|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ничего, отрастет у вас взрослая шерстка и будете гулять в любые морозы, не хуже чем чау
-
Элита
А мы гуляем каждый день и не по одному разу,правда на ручках или в сумке...А в сумку я вшила теплый конвертик из искуственного меха,так что мой красавчик всегда при мне .Иногда выпущу,он быстренько сделает свои дела и бегом ко мне на ручки.
-
В сумочке ) Хитрые какие
-
Элита
 Сообщение от КАТЁНОК 07
А мы гуляем каждый день и не по одному разу,правда на ручках или в сумке...А в сумку я вшила теплый конвертик из искуственного меха,так что мой красавчик всегда при мне .Иногда выпущу,он быстренько сделает свои дела и бегом ко мне на ручки.
какая изобретательность? а для таких собачек нет специальных сумочек?
-
Элита
Конечно же сумочек много,на любой вкус и цвет.Сумка у меня как раз специальная,для собак,но вот на зиму не расчитана...Потом как-нибудь щелкнимся в сумочке и покажемся вам всем
-
Элита
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Конечно же сумочек много,на любой вкус и цвет.Сумка у меня как раз специальная,для собак,но вот на зиму не расчитана...Потом как-нибудь щелкнимся в сумочке и покажемся вам всем
понятно
-
Дорогие ШПИЦЕВЛАДЕЛЬЦЫ И ШПИЦЕЛЮБИТЕЛИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Желаю Здоровья Вам, Вашим СЕМЬЯМ и Вашим питомцам!!!!!!
-
Элита
Спасибо!!!Вас так же !Присоединяюсь к поздравлениям...
-
Активный участник
Спасибо!!!! Всех всех всех с Новым годом! Здоровья и радости питомцам и их хозяевам!
-
Хранитель
Спасибо!!! Я тож поздравляю всех нас и наших шпициков с Новым Годом!!!
Пусть этот год принесет нам много удачи, радости и конечно что б никто не болел!!!