|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от byakus
Вот блин Значит я первая.
Если шеф отпустит
если что - отпишитесь..
Сообщение от byakus
А я поняла, что тому, кому дадут участок в городе - тому 15, а кому в деревне - тому 25
я согласна на город
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
...
Мы тоже решили за землю побороться , но у нас след.ситуация:
Муж был прописан в области с 86 года, но выписывался на учебу в Питер. Потом (спустя 6 лет) обратно прописался по тому же месту, но 5 лет с последней регистрации еще нет...
А я была сначала прописана в одном городе ЛО, а потом переписалась к мужу, но 5 лет тоже еще не прошло. Хотя всего в области прописана больше чем 5 лет...
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, нужно ли ждать, когда будет у нас обоих снова по 5 лет, или может какие-нибудь справки надо брать дополнительные?
А еще, есть ли разница, под каким пунктом подаешь документы, просто мы подходим под пункты 1, 3 и 4?
-
Мега-элита
Сообщение от Pepsa
Мы тоже решили за землю побороться , но у нас след.ситуация:
Муж был прописан в области с 86 года, но выписывался на учебу в Питер. Потом (спустя 6 лет) обратно прописался по тому же месту, но 5 лет с последней регистрации еще нет...
А я была сначала прописана в одном городе ЛО, а потом переписалась к мужу, но 5 лет тоже еще не прошло. Хотя всего в области прописана больше чем 5 лет...
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, нужно ли ждать, когда будет у нас обоих снова по 5 лет, или может какие-нибудь справки надо брать дополнительные?
А еще, есть ли разница, под каким пунктом подаешь документы, просто мы подходим под пункты 1, 3 и 4?
думаю что надежней 3,4.....т.к. 1 еще под вопросом, ходят слухи что эту лавочку прикроют
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от byakus
А я поняла, что тому, кому дадут участок в городе - мытому 15, а кому в деревне - тому 25
а я бы не стала так близко к сердцу принимать эти цифры 15-25. мне кажется, Сердюков это ляпнул по незнанию тем более, каждый район сам выбирает размеры земельных участков (см. пост 287) и они далеко не такие большие (см. пост 286).
хотя, конечно, хочется надеяться, что Валерий Палыч не зря сказал именно про эти размеры земельных участков, и что все мы, независимо от того, по какому пункту проходим, получим по 25 (ну, или 15) соток уже осенью.
-
Элита
Скажите, под термином "молодая семья" в ЛО подразумевается минимум 2 человека или как в Питере, одинокий молодой чел тоже?
-
Ветеран
Сообщение от Bee Happy
Скажите, под термином "молодая семья" в ЛО подразумевается минимум 2 человека или как в Питере, одинокий молодой чел тоже?
думаю, что все-таки минимум два человека, судя по списку документов. либо свидетельство о рождении, либо о браке...
-
-
Наш человек
Да, "лавочку"- первый пункт должны скоро прикрыть. Была сегодня в 19 каб. на консультации (К. Маркса, 44), разговаривала с дядечкой (не знаю кто он) с таким зычным голосом.
В общем, мне надо ждать пол-года, пока исполнится 5 лет прописки.
А если в процессе "арендательства" выписываюсь, то договор аренды расторгается. И если в другое место ЛО переписываюсь, - тоже.
Дядечка сказал, что по его мнению, построиться смогут не более 15% подавших заявления.
-
Наш человек
если не имеете в собственности дачи,то можете по 1 пункту подать,если в области больше 5 лет прописаны
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)