|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
с Луны
Вау!
Вот так рецепт!Кто бы мог подумать...
Расскажите подробнее плиз,как точно вы это делаете?
-
Наш человек
А у меня веки отекают, но Лиотон наглаза страшновасто
-
Мега-элита
-
Элита
супер топик, отмечусь, но пока ничего особенного от себя добавить не могу..
-
Элита
Девочки, на веки Лиотон наносить МОЖНО - когда мне его прописали, я проходила реабилитацию после трансконъюктивальной блефаропластики (это по-русски пластика ВЕК).
Наношу на все лицо практически - отлично подтягивает прескуловой отек, брыльки.
-
Наш человек
 Сообщение от daina_l
Девочки, на веки Лиотон наносить МОЖНО - когда мне его прописали, я проходила реабилитацию после трансконъюктивальной блефаропластики (это по-русски пластика ВЕК).
Может и попу подтянет
-
Небожитель
 Сообщение от daina_l
Очень интересно
-
Девочки про Лиотон вопрос!!! Когда утром или вечером, в качестве маски, потом смывать или вообще вместо крема обычного для век? Курсом или как? И вообще это будет только косметический или еще и лечебный эффект?
Глаза отекают сильно, ничего не помогает ни из домашних рецептов, ни из люкса, ни из проф. косметики.
-
с Луны
Вот это я и пыталась узнать у автора....
-
Элита
 Сообщение от Мама Мария
Девочки про Лиотон вопрос!!! Когда утром или вечером, в качестве маски, потом смывать или вообще вместо крема обычного для век? Курсом или как? И вообще это будет только косметический или еще и лечебный эффект?.
И косметический и лечебный. Потому что это же склеропротектор, о действии я уже писала выше
Наносить лучше утром, чтобы сразу, свеженькой к народу выходить. Как маску - лечь, глазки закрыть, нанести ( в ресницы не надо чтоб попадало, щиплет ), минут 10 - 15 отдохнуть, ну, или если некогда, можно походить, позавтракать, потом смыть прохладной водой. Далее как привыкли - макиёж там, все дела.
Курсом дней 20 имеет смысл, потому что действующий препарат имеет накапливающийся эффект. То есть - присутствует и сразу очевидный эффект (мордочку приятно стягивает ), но и про долговременный забывать не стоит.