|
|
Ищем ребеночка от 0 до 1 года
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Darinna
101 приказ, там все чётко прописано. РО узнает о ребёнке через три дня. В ФБД ре попадает через месяц (в смысле виден на сайте). Вроде так
Этап региональная база - не помню. Посмотрите в приказе
Но на практике чаще всего иначе(
Документы из больницы на нашу дочь передали в опеку только через 10 суток, забирали ее мы почти в 2 мес. Ее не было ни в каких базах.
Когда наша малышка была в больнице, вместе с ней в боксе было еще 4 отказника и в соседнем боксе несколько отказников, одному из которых было почти 5!!!! месяцев ( это в отделении то новорожденных), ни одного ребенка в базах не было. Даже почти 5тимесячный, на него были только документы в опеке, но ни на сайте ДР, ни в ФБД нигде его не было. И это ребенок с полным статусом. Его усыновила семья, которая узнали о нем через свои каналы. И это только то, что я видела своими глазами. А сколько таких же малышей по стране?
-
Активный участник
Сообщение от АлиSка
Срок у Вас прям поджимает? Это Вы писали - "летом"?
Мы хотели симитировать лежание в больнице... но потом дошло, что дату рождения вперед -то не поменяем. А так у нас конец мая самый самый( с перехаживаением в 2 недели)
-
Активный участник
Сообщение от вераалександровна
Может не в тему. Но, правильный ли у меня ход мыслей) Ребенок сперва к районной опеке относится, если родители не находятся, то в городскую уходит инфа, если и там не находятся, то к РО? Так?
Нам так объяснили в Тульском РО.
-
Активный участник
Вообще, тоже не в тему поисков... Но все же. Долго вчера ночью разговаривали с мужем. Потому что меня паника накрыла вчера... Я поняла, что по сути у нас 3 недели, и куда бы ни поехали, куда бы ни ломанулись( а его тут еще не хотят в наш тур поисковый отпускать, мотивируя тем, что он до праздников брал, типа дела надо было в праздники улаживать, а теперь на 3 дня вышел и опять брать хочет- как работодатель прав на все 100)... в общем куда бы ни бежали, ни спешили, ни рвались, у на 3 недели и за них, никакая опека никого не найдет нам. Даже если очень захочет. Да даже по блату и с волосатыми руками.... 3 недели, это наверное надо ну ооочень много заплатить. Нам все равно придется "сдаваться" ... И тогда.. ну вот зачем тогда эти плюсики, да даже мальчик! Если мой муж так уж хочет девочку, и так категорически не хочет воспринимать мальчика (возможно после потери тоже травма, не скажет же, мужик). Ну так если ---ну не получается---- успеть под имитацию... может фиг оно с этой беготней? Да в конце то концов, главное во всей этой истории ребенок! А не его родственники, ради которых весь этот идиоццццкий спектакль!!! Будем потихоньку, когда отпустят, ездить по опекам, вставать на очереди и ждать свою девочку. Рано или поздно мы все равно найдем свое солнышко. И пошли б все остальные в долгое эротическое путешествие.... Да, я хотела выдать за свою, потому что вижу как именно взрослые относятся к девочке под опекой, своими глазами вижу как относятся к детям, которые знают, что они приемные, знаю историю про то как относятся и как заклевали банально ЭКОшного ребенка. У нас очень злое агрессивное общество. Мне хотелось своего ребенка от этого оградить. Ну...ну если не выходит!!! Ну что делать? Значит надо уже успокоится, и морально готовится к страшному "сознанию", для меня это почти репетиция страшного суда.... А потом потихоньку, без шила в Ж продолжать поиски. А сейчас, сейчас нам остается только одно- Ждать чуда! Бог помогает руками других людей.... Случится чудо, значит будем радоваться! И благодарить Бога!
-
Активный участник
Сообщение от Мария001900
Но на практике чаще всего иначе(
Документы из больницы на нашу дочь передали в опеку только через 10 суток, забирали ее мы почти в 2 мес. Ее не было ни в каких базах.
Когда наша малышка была в больнице, вместе с ней в боксе было еще 4 отказника и в соседнем боксе несколько отказников, одному из которых было почти 5!!!! месяцев ( это в отделении то новорожденных), ни одного ребенка в базах не было. Даже почти 5тимесячный, на него были только документы в опеке, но ни на сайте ДР, ни в ФБД нигде его не было. И это ребенок с полным статусом. Его усыновила семья, которая узнали о нем через свои каналы. И это только то, что я видела своими глазами. А сколько таких же малышей по стране?
Хорошо опека работает, но сдается мне для своих карманов))) Прям в тему позвонила мне только что сестра. Я ее в глаза не видела, она далеко живет, не общались никогда, но нашла ее в ОК, списались, созвонились некоторое время назад, я от родни слышала, что она там дама такая и связи могли бы бы. Но..их не оказалось в нужно сегменте и она просто сказала, что у мужа брал ребенка мужик с работы, буквально где-то с полгода назад и одни взяли быстро, жена, к которой она обратилась первой очень не хотела говорить, даже не сказала где брала. Она отправила с бутылкой мужа, тот сказал хотя бы где брали, мол такой то роддом, езжай, там все скажут дадут быстро. Она собралась и вчера поехала, прикинулась, мол хочу с главврачом поговорить и документы все на руках, говорит мол выгорело бы, я б о твоем приезде бы договорилась. И что вы думаете? ее погнали поганой метлой, Мол в опеку! Мы тут ни при чем! Она как так полгода назад такие то такие то брали у Вас лично! Вы же главврач или кто то другой? На что вслед ей кричали не может такого быть, никогда такого не было и прочее. Выводы делайте сами.
И только не надо если что про морали, продавать детей нехорошо, и прочее. Система устроена так, что они вынуждают тебя или по-ихнему, или сиди в Ж. То есть или ты ищешь как можно обойти закон( или названиваем, или баблом, каждый по-своему) или сиди отдыхай. Вот и сидим все такие правильные и честные с принципами и идеалами на формах. А остальные, у кого этого всего поменьше....уже деток нянчат. Обидно так. Прям так и хочется это все взять и как муж из старого пальто вытрясти... Подло это все, мерзко и грязно. Сижу прям как помоями облили... безысходность в куче навоза...
-
Активный участник
Сообщение от Королева Хрюшунья
слушайте, судя по вашим сообщениям и мировозрению на такие чудеса, тута не обошлось без махнатой лапы, скока ваша подруга сунула? вы же писали шо везде деньга и блат рулять, точно ведь сунули, шо не признается скоко?
Ну моя тоже думает, что она может что то запросить. Но пока не озвучивала... Да даже если просто так!!! Это же все равно в обход остальных- это же подло!!!
-
Активный участник
и 3 мальчика апельских прихорошеньких, со 2-3 группой, и ничаво шо муж не хочет, полюбит, поди у самих бы родился так не выбросили бы мальца
Вот вы не знаете всей ситуации, так хоть не лезьте в душу.....и без Вас тошно.
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
Хрюшунья - не просто знакомая. Она - работник опеки.
ого, вот енто поврот, ваша же подруга тута писала шо я где то на зарплате стою по написанию комментариев, а вы тут с ентой версией, прямо в пику предыдущей
-
Активный участник
а вообще надо бы енти сообщения о суваниях заскринить, да послать куда следуеть, а то али сокрытие преступления али клявета, в войну за распространение слухов и паникерские настроения расстреливали без суда и следствия, на месте
Во-первых, у нас не война, во-вторых, позорная практика доносов закончилась при Сталине. В-третьих, доносчиков всегда считали за нелюдей, которым в своей жизни скучно, вот и занимаются доносами. Их никто никогда не уважал и не считали за нормальных. В-четвертых, ну вы навредите только нескольким людям, и мамочка которые таким образом взяли, ну и паре тройке человек в опеке. Плюс их семьи и дети. Вы с таким грузом потом жить сможете? Ведь по сути, ни убийства, ни разврата здесь не происходит.
Но согласитесь, очередь обходят. А уж как они это желают, это пусть на их совести будет. Я вот тоже надеюсь кого-нибудь достать своими звонками, может удастся за 3 недели))))
-
Ветеран
мне кажется вам надобно поменять свое внутренние видение опеки и ейных работников, а так же всей ситуации в целом, как говориться улыбнись миру и мир улыбнется в ответ, вот и вы так- больше любви и позитива. надо быть позитивно настроенной, тогда все сложиться, а ежели думать токо о лапах да суваниях, да какие везде и всюду плохие то тута дела не будет, надо менять свое внутренние видение
позитивное притягивает позитивное
вы не замечали что у позитивно настроенных людей все получается и все складывается, больше позитива и уверенности надобно