|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Матвей (2,10г.) чихнул, посмотрел по сторонам и промолвил "Будь Я здоров". и теперь каждый раз такое себе говорит.)))
-
the best
Сегодня в Окее. Оставила Лину в детской комнате, решила начать "поход по магазину" с конца, чтобы вернуться за ней с полной телегой. Только дошла туда, по громкой связи объявили, что дочь моя ждет своих родителей... Несусь с телегой обратно. Прибегаю: "Лина, что случилось??" (Лина, к слову, спокойно сидит и рисует), она: "Да ничего не случилось мамочка, просто хотелось свое имя по радио услышать..."
На любом языке я умею говорить со всеми. Но этим инструментом я стараюсь не пользоваться (с) В.Черномырдин
-
Молчаливый читатель
Сообщение от АБАЛДЕТЬ
А моя Дарюня вчера сказала : "МАМОЧКА, а ты знаешь какой завтра праздник?!!!! ЗАВТРА- ДЕНЬ КОСМОНАВТИКОВ!"
у нас тоже второй год именно День космонавтиков празднуется, из сада принесла рассказ о том, что первый космонавт был Юрий Гагарин, а потом полетели собачки Белка и Стрелялка
-
сидим дома
У родственников ребетенку вот недавно 4 исполнилось.
Одеваются с папой на прогулку
- "Пап, одень мне ботинки, я тебе рубль дам"
-
Наш человек
Из раннего.
Проверяла, знает ли ребёночек, как кого зовут.
-Как тебя зовут?
-Дима
-А маму?
-Таня
-А папу?
- Папа на работе
-
Наш человек
Сообщение от aftagen
- Папа на работе
5 баллов!!!
У нас: научили дочку говорить папе "Превед медвед". Ходит, радует папу. Потом ей медвед надоел, спрашивает, как бы еще папе привет сказать: "Может - привет, корова?"
- (я) - Нет, папа на корову обидится.
- Может, привет, собака?
- Ну как то папу собакой называть... Скажи, привет, лось.
Идет к папе. Привет!... (пауза, забыла лось)... Лошадь!
-
Активный участник
Аришке 3,1. Просит купить ей туфли на палочках и что-бы они делали цок, цок.
-
Наш человек
Димка болеет, с ним сидит бабушка. Я пришла с работы, бабушка стала собираться домой.
-Пойду одеваться.
-Да, иди, а то темно скоро будет, а это наша квартира!
(Типа, как бы ты у нас ночевать случайно не осталась)
-
Ветеран
Вчера играем в доктора, сын с папой лечат меня ( у меня радикулит, согнуться не могу )
Я лежу на животе, сын меня "слушает" Постепено со спины спускается, пардон, на попу. Папа ему говорит: Федь, слушать надо там, где легкие! Федька (серьезно так) : Даааа, а тут тяжелые!
Папа начинает ржать, Федька тоже (потому что папе весело), а я смеяться не могу - тихо хрюкаю в подушку. Вдруг Федька резко прекращает смеяться и говорит "Что-то у нас больной не смеется! Больному, видно, не до смеха!"
Федорина мама-Valeru и Федор (18.11.2003)
-
Элита
класс!