|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от IDreamer
Арина, Наташа молодец по-моему !)
Обрати внимание на это, вдруг получится из очень хвалят
Ого, не знала, что такое есть. Новая Голландия сейчас для нас также далеко, как и обычная Голландия, старая возить некому. И цена впечатляет, если для души. Если как бизнес-вложение в себя, то норм.
Сообщение от Marina1980
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Только дух перевела - прилегла)))
Да, дама растёт своенравная и серьезная))
Мы же с Соней из Парижа вернулись вчера рано утром. Как же я по ней соскучилась! Больше не поеду без неё.
Теперь будем в Устюг на НГ каникулы готовиться.
Супермама она и есть супермама, что тут добавишь.
-
с орбиты
Сейчас встречалась с подружкой, работающей в культурной сфере: вихрь разных событий вокруг нее, концерты, лекции, общение с огромным крличеством разных творческих людей... Поняла, что я окончательно и безнадежно одичала дома и "обнищала духом".
А, да, и с первым снегом всех!
-
Небожитель
Всем вечер.
Ликушу с трехлетием! Пусть растет здоровой и умненькой девочкой, самым беспроблемным маминым ребенком.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Сейчас встречалась с подружкой, работающей в культурной сфере: вихрь разных событий вокруг нее, концерты, лекции, общение с огромным крличеством разных творческих людей... Поняла, что я окончательно и безнадежно одичала дома и "обнищала духом".
Где снег???? В Питере??
Мы в Тульской области на пути в Воронеж. Платная трасса - это счастье, за 8,5 часов (и это с остановками) я не ездила лет... 10, в последние разы было 11+, потом я ездить перестала. Единственное, что я настроилась на +14 в Воронеже и не переобула машину. Надеюсь, ваше похолодание за неделю спадет. Ля уже вполне вменяем по сравнению с тем, что было. Поспал в машине всего полчаса, остальное время смотрел мультики, играл или смотрел в окно. Единственное, он не понял подставу с бабушкой, требовал немедленно сесть в машину и ехать дальше - эту бабушку он не помнит в упор...
-
с орбиты
Да, в Питере. Мокрый с дождем, завтра уже ничего не будет.
Инне и Ксении хорошего пути!
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Про себя могу то же самое сказать - одичала и обнищала. Но не сильно страдаю от этого. И только тот факт , что я пример для своего ребенка, заставляет меня как-то активничать. Силком себя заставляю. Иначе я курица домашняя.
-
Наш человек
Ага, снег с дождем. Подтверждаю.
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Про себя могу то же самое сказать - одичала и обнищала. Но не сильно страдаю от этого. И только тот факт , что я пример для своего ребенка, заставляет меня как-то активничать. Силком себя заставляю. Иначе я курица домашняя.
Как ты вчера сходила? Понравилось? Я очень рада, что попала на первый состав, Феб-2 противный, а товарища арабской наружности в роли Фролло я бы пережила с трудом
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Ого, не знала, что такое есть. Новая Голландия сейчас для нас также далеко, как и обычная Голландия, старая возить некому. И цена впечатляет, если для души. Если как бизнес-вложение в себя, то норм.
Супермама она и есть супермама, что тут добавишь.
Ой, да ладно))) но все равно приятно - спасибо!
Сообщение от Лапухондрия
Да, сейчас возможности по досугу безграничны.
Я вот тщательно планирую досуг (чтобы и свой был (по пятницам) и детский разнообразный (от балета до веревочного парка) - так и то куча неохваченного! По себе я вообще некоторые вещи отодвигаю на после выроста детей...
Сообщение от Maslenitsa
Всем вечер.
Ликушу с трехлетием! Пусть растет здоровой и умненькой девочкой, самым беспроблемным маминым ребенком.
Ох, беспроблемность - это явно не ее конёк)))
-
Наш человек
Ликушу с днём рождения !!