Страница 42 из 3776 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для kasle , на сообщение « А когда после кесарева сечения можно... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от kasle Посмотреть сообщение
    А когда после кесарева сечения можно заниматься фитнесом и спортом?
    А что вообще можно делать через месяц после операции? Мне сказали руки не поднимать, полы не мыть, тяжести не носить...а что можно то тогда?
    Я все делала гораздо раньше чем через месяц. это конечно не есть Гут, но у меня нет выхода. А так, я бы, конечно, с удовольствмем слегка бы порасслаблялась.
    Вы ориентируйтесь, в первую очередь, на свое самочуствие. Если чувствуете,что пока что-то тяжело идет, значит Стоп - отложили на пару недель.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для natulec

У меня тоже было КС под общим наркозом,длилось 1 час,малыша принесли через 2 часа после операции,1ый день я его только кормила а так за ним ухаживала медсестра как впрочем и за мной,а на 2ой день перевели в обычную палату и "вручили" ребенка и остались мы с ним на едине. После кесарева лучше поберечь себя месяца2,заниматься только ребенком и повозможности спать когда он спит, правда я все по дому делала сама,ладно пережили.

3. ответ для kasle , на сообщение « А когда после кесарева сечения можно... »
    Элита Аватар для hurricane

Цитата Сообщение от kasle Посмотреть сообщение
    А когда после кесарева сечения можно заниматься фитнесом и спортом?
    А что вообще можно делать через месяц после операции? Мне сказали руки не поднимать, полы не мыть, тяжести не носить...а что можно то тогда?
    Можно делать практически все, только без усердствований. Я первую неделю совсем ничего не поднимала, а потом потихоньку начала и в магазин за покупками ходить, и уборку делать. Правда, мытье полов как в беременность перешло в обязанности мужа, так и осталось

Наш человек Аватар для Глори

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в ряды. Сегодня только с обследования из Меди, плановое КС из-за зрения. Осилила всю тему , по ходу пыталась подсчитать , сколько человек получали общий наркоз, а сколько местный. Получилось 12 и 19 соответственно. Вот сижу, думаю, какой наркоз выбрать.
    Планирую рожать в 13-м роддоме по показаниям (ВСД)
    Я тоже буду рожать в 13. Плановое КС. Но это в июне.
    Лучше все же эпидуралку. Вы будете в сознании. Сразу увидите малыша.

5. ответ для Tekiza , на сообщение « Помогите, кто знает. У меня 39 недель... »

Цитата Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
    Помогите, кто знает. У меня 39 недель уже, прихватывает реально так, по несколько раз в день, живот опустился 2.5 недели назад, пробка на месте, воды, соответственно, тоже. Сегодня была в ЖК нашли белок в моче, поставили легкую приклампсию, отправили на ДО в РД. Плановое КС врач говорит, что тянуть до конца будем, до 40 недель, в ПДР, а если не дотяну, чем мне эта приклампсия грозит? И чем грозит скачок давления?
    Не хочу Вас пугать, но это грозит преждевременной отслойкой плаценты, как один из вариантов ... У меня так было в первую беременность. Только врачи тянуть не стали и поставили плановые роды. Закончились они, правда, экстренным КС. Вот именно из-за позднего токсикоза и давления.
    Но если Ваши врачи говорят, что под их пристальным присмотром Вы дотянете до 40 недель....Хотя, у Вас такой хороший срок. Чего тянуть-то?

6. ответ для Глори , на сообщение « Я тоже буду рожать в 13. Плановое КС.... »
    Элита Аватар для Ласковая волна

Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Я тоже буду рожать в 13. Плановое КС. Но это в июне.
    Лучше все же эпидуралку. Вы будете в сознании. Сразу увидите малыша.
    Вот тоже склоняюсь к эпидуралке. Но.... Я вся такая впечатлительная и эмоциональная. Как представлю, что МЕНЯ РАЗРЕЗАЮТ!!! Вдруг у меня там паника начнется! Тем более, тут девочки рассказывают, как потихоньку отнимаются ноги! Это ващеееее!
    А на такую операцию мужа пустят? Я же все таки в сознании буду
    Вы уже врача выбрали?

Мега-элита Аватар для *Енечка*

Нет,папу не пустят на операцию. У меня было КС. Я обзвонила обходила все роддома. За денюжку тоже не пускали. Один роддом сказал,что за $, можно и папу в операционную пустить (шепотом это был второй роддом) Думала уже там рожать. Но в последние недели врач приняла решение,что эпидуралка мне не подходит. (Не буду рассказывать почему, но по здоровью), поэтому сказали делать общий наркоз. И мы с мужем решили,что тут ему точно делать не чего. И пошли рожать туда,где хотели. Рожала в Скандинавии у Рыбалкиной. Хвала ей во всем Папа в предбаннике мялся. Ребю вытащили и сразу к нему. Он видит все процедуры,которые делают малышу. После вех процедур,пеленают и папе на руки. Меня зашивали в это время. Длилось все 20 минут. Потом очнула и .... короче говоря,была бы возможно эпидуралку делать, я ы ее выбрала. Но так получилось,что все роды проспала. Жалею. Но все же я девочка на столько эмоциональная, что когда меня на стол клали для наркоза, ноги тряслись так,что их привязали к кровати. Так что наверно,что не делается,все к лучшему.

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Вот тоже склоняюсь к эпидуралке. Но.... Я вся такая впечатлительная и эмоциональная. Как представлю, что МЕНЯ РАЗРЕЗАЮТ!!! Вдруг у меня там паника начнется! Тем более, тут девочки рассказывают, как потихоньку отнимаются ноги! Это ващеееее!
    Вы уже врача выбрали?
    Да не будет панике, там вас заболтают, анестезиолог например. Ощущение, кстати, воздействия анестезии приятное, лежишь себе, музыка играет, анестезиолог разговаривает, врачи в моем случае в конце августа осуждали у кого что на даче выросло, т.е. напряга никакого не было. Режут 2 минуты, очень быстро, я просила, чтобы чувствительность иголкой проверили, а мне уже пищащего дитеныша показывают. Испугаться не успеете. Зато сразу малыша увидете и покормите. Мужа не пускали, но дверь открыта была и он смотрел, на руки сразу взял.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Вы уже врача выбрали?
    Я тоже впечатлительная.
    Но, Вы единственное на операционном столе будете представлять - как увидите впервые малыша. И будете время торопить... Потом, кто Вам сказал, что Вы непременно будете чувствовать, как у Вас отнимаются ноги. Каждый может чувствовать по-своему... У меня, к примеру, плановые роды ставили с эпидуралкой. Так я буквально сразу перестала чувствовать свою нижнюю часть тела...
    Эпидуралка лучше, чем общий наркоз. У меня роды закончились экстренным КС. И оперировали меня под общим наркозом. И хотя малыша извлекли достаточно быстро, наркоз он успел "хлебнуть". Трое суток был очень вялым и сонливым. Даже на кормление приходилось будить....
    На КС, насколько я знаю, родственников не пускают. Это все же полостная операция! Муж Ваш может ждать окончания операции за пределами операционной и малыша ему могут потом вынести. Хотя, если я не ошибаюсь, где-то эдесь уже писали, что у кого-то муж присутствовал при операции... Вы уточните у врача, с которым будете заключать договор.
    Врача я не выбрала еще. Да и не буду выбирать. Я не то, что сторонница "сертификационных" родов... Просто не считаю для себя целесообразным заключать договоры на роды, платить за это деньги, заказывать платную палату..... Просто, отблагодарим потом врача, который будет делать операцию.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Было КС, хотя всю беременность готовилась в ЕР. Но, когда приехала в РД, дочька была в ножном предлежании, хотя за неделю и все практич берем. в головном. Тяжелее всего мне было моральнее, что не сама. Потом в поликлин детской поговорила с женщиной, она рассказала их реальную историю. И я поняла, что все что не делается все К ЛУЧШЕМУ. После этого прошло моральная сторна вопроса.
    Было конечно на КС страшновато. Но анастезиолог старался во всю. Мы даже во время операции посмеялись. Тщательно выбирайте анастезиолога. Я после эпидуралки себя чувствовала хорошо, а вот девочки по палате не очень.

Страница 42 из 3776 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »