|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, купила кракелюр idea 753 и 754, а к ним хватанула масляную пастель, вместо сухой! есть ли принципиальная разница в этом? или и такая тоже сойдет??
-
Мега-элита
Сообщение от Marja_
Девочки, купила кракелюр idea 753 и 754, а к ним хватанула масляную пастель, вместо сухой! есть ли принципиальная разница в этом? или и такая тоже сойдет??
Обычная пастель - как пудра втирается в трещинки. А масляная она как восковые мелки (если ничего не путаю) как ее втирать ума не приложу!
-
Элита
Сообщение от rusha
Обычная пастель - как пудра втирается в трещинки. А масляная она как восковые мелки (если ничего не путаю) как ее втирать ума не приложу!
этого и боялась...
-
Мега-элита
Сообщение от Marja_
этого и боялась...
Да ладно, еще и рисовать начнете маслянной пастелью. А вообще купите конечно обычную пастель.
-
Элита
Сообщение от rusha
Да ладно, еще и рисовать начнете маслянной пастелью. А вообще купите конечно обычную пастель.
ага, я как ошибку поняла, так сразу стала думать где бы мне эту пастель оприходовать, ток рисовать я вообще никак не умею(((
-
Мася
Сообщение от rusha
А масляная она как восковые мелки (если ничего не путаю) как ее втирать ума не приложу!
Дык ее ж можно в порошок натереть и затирать.
Художники ж ее так и смешивают.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
Сообщение от БЯША
Дык ее ж можно в порошок натереть и затирать.
Художники ж ее так и смешивают.
Так она ж масляная, из нее порошок не получится, она на обычные восковые мелки похожа,боюсь испортить ею весь кракелюр(( начну эту пасту мазать и все поедет
-
Мася
-
Элита
-
сидим дома
сделала заготовки пластинку и лейку, мотив на фотобумаге. Впервые это все буду делать, только бы фигня не получилась.
Из пластинки буду делать часы с фотографиями ребенка в стиле 60-х.
Девочки, а чем лейки покрываете чтобы не смывались от воды? У меня полуглянцевый лессирующий лак, для работ по древесине.