|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nevada
30 марта ложиться на Луначарского. Сказали будет внутреннее, внешнее облучение " и химия раз в недельку".
Это мне сегодня позвонили и сказали что приезжать 30, я была в шоке- так быстро!
Лена, это здорово, что так быстро, очень хорошо!
-
Элита
Может с Луначарского и отпускать будут. Они с государства же за койко-место деньги берут, так что на бумаге пациент там, а по факту как удобно. Это же для области, не отовсюду к ним наездишься каждый день. Очень хорошо, что быстро. В других диспансерах все переживают, что из-за очередей в срок облучиться не успеть. Фух! Пусть это будет последний бой, а потом всю жизнь осмотры только благополучные!
-
Наш человек
У нас в этом году в области и ВТП (МИБС) выдели больше квот, чем в прошлом году.
-
Наш человек
Девочки, добрый день.
Лена,замечательная новость, чем быстрее начнут химию и облучение тем лучше. Держим за вас кулачки!!
Сообщение от Matvel
Ой, девочки побольше бы положительных примеров в топике. Дочка сегодня сходила на эту кольпоскопию бесплатную. Была Наталия Владимировна и ещё пять врачей разного возраста, не студенты. У дочки с 21 года диагностировали атипию клеток, вируса нет, эрозии тоже. Сдаём раз в год онкоцитологию, кальпоскопию. Посоветовали сдавать онкоцитологию раз в пол года и так же делать кальпоскопию. Сказали, что раньше считалось, что рак шейки матки растёт 5-10 лет, а сейчас идут " мгновенные" пациенты. Сейчас с младшим на каникулах в Эстонии , вчера смотрели на местном телевидении жуткую передачу о том, что мы едим. И речь не только о пальмовом масле и прочих Е, а вообще, об общей экологической обстановке в мире, что рыба заражена настолько всякими нефтехимикатами, что жуть, и прочее, и прочее. Страшно.
Я ходила 24го на бесплатную кольпоскопию,у меня были студенты)))молодые
Девочки,подскажите пожалуйста где можно сдать мазок на цитологию и ВПЧ. Куда не позвоню,везде с приемом у гинеколога,а мне прием не нужен,только анализы
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Мега-элита
Сообщение от nun
Девочки,подскажите пожалуйста где можно сдать мазок на цитологию и ВПЧ. Куда не позвоню,везде с приемом у гинеколога,а мне прием не нужен,только анализы
Добрый день!
Я сдавала в Хеликсе. Всё понравилось. Берут хорошо, результаты через два дня на почту прислали.
Цитология разная есть, надо брать ту, что с окрашиванием по Папаниколау (пап-тест, код анализа [12-050]), стоит 1715 руб.
ВПЧ в любой комбинации можно сдать, хоть на все существующие типы. Я выбрала анализ на 16 и 18 тип с генотипированием и количеством (код [09-155]).
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Наш человек
В хеликсе можно без приёма
-
В инвитро берут цитологию и впч.
Я уже несколько лет сдаю в инвитро впч. Цитологию, имхо, проще бесплатно сдать в консультации. А впч там не делают.
За забор в ивитро берут, конечно же деньги, но какие-то гуманные.
-
Наш человек
Сообщение от Ivanca
Добрый день!
Я сдавала в Хеликсе. Всё понравилось. Берут хорошо, результаты через два дня на почту прислали.
Цитология разная есть, надо брать ту, что с окрашиванием по Папаниколау (пап-тест, код анализа [12-050]), стоит 1715 руб.
ВПЧ в любой комбинации можно сдать, хоть на все существующие типы. Я выбрала анализ на 16 и 18 тип с генотипированием и количеством (код [09-155]).
Спасибо большое за такой развернутый ответ
Сообщение от Katarina
В инвитро берут цитологию и впч.
Я уже несколько лет сдаю в инвитро впч. Цитологию, имхо, проще бесплатно сдать в консультации. А впч там не делают.
За забор в ивитро берут, конечно же деньги, но какие-то гуманные.
спасибо, что-то не очень доверяю обычной консультации.
-
Сообщение от nun
спасибо, что-то не очень доверяю обычной консультации.
И зря!
В платных клиниках работают те же самые врачи. Конечно, бывает по-разному, но я после перебора разных центров в результате наблюдаюсь именно в консультации. Зачем я буду платить за кольпо 3-4 тысячи, если тот же доктор сделает мне эту процедуру в консультации бесплатно только без дополнительного реверанса и подстилки под попу красивенькой расцветки? Когда я поняла это - отказалась от платного наблюдения. Пока полет нормальный.
-
Элита
Кольпоскопию лучше делать у гинеколога-онколога. Гинекологи-акушеры не особо онконасторожены. Соответственно, кольпоскопия у них - не гарантия того, что всё в порядке.