|
|
Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ку-кузя
Всем привет, записывалась сегодня на УЗИ. информация следующая - в МГЦ (на Тобольской) Воронин принимает только по записям своим, личным, попасть со стороны не реально. Ко всем врачам по направлению из ЖК по медпоказаниям с полюсом и пропиской в СПб - бесплатно. В МПЦ (в Купчино) Воронин делает только платно - 5000 руб с направлением, 5100 - без направления. Запась везде за неделю.
попасть реально, но сложно. надо предварительно с ним переговорить, чтоб он внёс вас в свой список(не отставайте от него пока не впишет или не напишет на направлении, чтоб записали к нему) я так и сделала. он, конечно может назвать вас "попрошайкой", но если задаться целью попасть к нему, то уговорить его можно.
-
Частый гость
Сообщение от slontik
попасть реально, но сложно. надо предварительно с ним переговорить, чтоб он внёс вас в свой список(не отставайте от него пока не впишет или не напишет на направлении, чтоб записали к нему) я так и сделала. он, конечно может назвать вас "попрошайкой", но если задаться целью попасть к нему, то уговорить его можно.
а у меня уже срок подходит, надо первый скрининг делать, пойду за 5000 руб в МПЦ, говорят, что первое очень важное УЗИ, а дальше буду его просить тел. или еще как-то, чтоб потом пойти
-
В вечном хаосе
подскажите, а сколько в мгц сейчас стоит повторное обращение?
-
Частый гость
Тут девочки несколько раз спрашивали про врача УЗИ Некрасову Е.С.
Я ходила к ней на приём!
Отвечу так, лично мне очень понравилась.
Врачь внимательная, всё старается объяснять, очень вежлива в общении.
В общем, советую обращаться к ней.
-
В вечном хаосе
Сообщение от Little08One
подскажите, а сколько в мгц сейчас стоит повторное обращение?
ну подскажите цену, а то думаю записаться к баженовой или в мгц. (кризис, поэтому по деньгам ориентируюсь), а к баженовой уже записываться надо.
-
Небожитель
Да вроде ж выше пару-тройку страниц назад это обсуждали. Второе узи у них вроде 1800, а третье узи я (в 34 нед) делала за 3300.
-
В вечном хаосе
а почему третье так дорого? я листала назад несколько страниц и не нашла, а перечитывать все нет времени.
я узи делала у них полтора года назад с первым ребенком в 20 недель, сейчас со вторым собралась в 20 недель. оно будет 1800 стоить?!
-
Небожитель
Мы как раз это и обсуждали, что такие странные цены на 2е и 3е узи. Думаю, Вам проще им позвонить и самим все спросить. Может если Вы у них в эту беременность первое не делали, то и 2е Вам дороже будет, а не 1800.
-
В вечном хаосе
спасибо. буду звонить завтра узнавать. а тел. тотже по которому и записывают?! 333-09-90
-
Активный участник
Сообщение от Little08One
спасибо. буду звонить завтра узнавать. а тел. тотже по которому и записывают?! 333-09-90
Он самый! Запись за неделю, но бывают окна. Лучше с 9.30 начинать звонить, так время легче выбрать.
Вот как раз сегодня в 9.30 без проблем дозвонилась и записалась, к Семенову как и хотела.
Любимая доченька Вероничка родилась 25.10.2009