|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
может списки написать в топике (чтобы было видно, сколько и чего свободно) или девочкам, кто в прошлый раз хотел заказать, в личку написать?
-
Наш человек
Нас не прикроют?
Мне 1кг белого😊
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше
Когда ты сильно чего-то хочешь, вся Вселенная тебе помогает.
Я открыта для новых прекрасных чудес в своей жизни!!!
-
А нас могут прикрыть?
Белый -omurashka 2кг , Larisa 1кг , radat 1кг итого 4 кг
Темный-omurashka 2кг, Larisa 1кг итого 3 кг
Лариса, я думаю проблем с получением у Вас не будет, какая им разница кто придёт
-
Небожитель
Белый -omurashka 2кг , Larisa 1кг , radat 1кг, Бубльгумка 1 кг итого 5 кг
-
Девочки, меня еще запишите на 1 кг белого и чёрного
девочки, кто знает, этот шоколад можно использовать для шоколадного фондю?
-
Мега-элита
Белый -omurashka 2кг , Larisa 1кг , radat 1кг, Бубльгумка 1 кг , Фея хризантем 1 кг=итого 6кг
Девочки , а подложки можно заказать? Очень нужны
-
Белый -omurashka 2кг , Larisa 1кг , radat 1кг, Бубльгумка 1 кг , Фея хризантем 1 кг, Марина1978 1 кг =итого 7 кг
Темный-omurashka 2кг, Larisa 1кг, Марина1978 1 кг, итого 4 кг
молочный шоколад никого не интересует?
-
Молочный шоколад по 10 кг не набирался , если брать упаковки по 2,5 кг может будут желающие. Я только не спрашивала есть ли он в наличии. Для фондю наверное можно использовать, текучесть у него 3 капли, если какао- масло добавить еще лучше будет.
-
Старожил
Что-то я тут тоже зависла. У мамы завтра день рождение. Хочется вкусного тортика. Но я очень редко пеку. На 3 страничке нашла тортик Бесконечный кофе. И в рецепте указана миндальная мука. А где вы покупаете Миндальную муку в обычном супермаркете она есть? И сухой яичный белок, где продается? Боюсь, конечно печь такой сложный рецепт. Но надо пробовать.
-
со звезды
Сообщение от Juliashka111
Что-то я тут тоже зависла. У мамы завтра день рождение. Хочется вкусного тортика. Но я очень редко пеку. На 3 страничке нашла тортик Бесконечный кофе. И в рецепте указана миндальная мука. А где вы покупаете Миндальную муку в обычном супермаркете она есть? И сухой яичный белок, где продается? Боюсь, конечно печь такой сложный рецепт. Но надо пробовать.
в обычных магазинах миндальная мука бывает редко, все-таки проще ее найти в специализированных кондитерских магазинах или сделать самой
сухой яичный белок - опять же в кондитерских магазинах или магазинах спортивного питания. вот здесь я ссылку давала