|
|
1-2 мая: Боровичи-Любытино-Кончанское-Мста
| |
|
|
|
-
Мега-элита
и от нас спасибо за интереснейшую поездку сами бы не выбрались. добавила в альбом несколько фотографий.
-
Наш человек
Сообщение от Plyushc
Даешь Сортавалу зимой!!!!
Угу. На собачках прокатимся :о)))
-
с Марса
Давайте и летом, и зимой). Я хочу по карьеру в Рускеале на коньках)
-
Наш человек
Эх, как у вас здесь здорово!!! Хочу с вами, в следующий раз
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Мега-элита
А может быть рафтинг по Шуе совместить с Кижами? День на остров, день на реку.
-
Мега-элита
А по дороге заехать на Кивач, посмотреть на него. Там просто красиво и это по пути. Но это если на автобусе, а не на поезде.
-
с Марса
Сообщение от Фрам
А по дороге заехать на Кивач, посмотреть на него. Там просто красиво и это по пути. Но это если на автобусе, а не на поезде.
На автобусе много часов, наверное? Поезд в этом плане проще. Там хоть туалет есть и детям можно кучковаться)))
-
Наш человек
До Петрозаводска идет относительно удобный поезд № 658А - отсюда в 10 вечера, в Петрозаводск в 7 утра (чуть раньше)
Поезд, кмк, гораздо меньше выматывает чем автобус. Хотя дороже конечно же :о(
-
Мега-элита
Лиза, я не помню! Точнее, не знаю. Мы ездили на машинах с байдарками на Кереть и мне кажется, что до Кивача за пару часов мы доехали. Правда, дорога до Петрозаводска была не очень и конечно лучше ехать на поезде. А тогда очень мне хотелось на Соловки, проезжали пристань, откуда уходят кораблики поутру. Но это все так, лирика - вспомнилось
-
с Марса
И я на Соловки давно хочу... Эххх...