|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
интересно....почему исправление перегородки так подействовало на внешний вид? это вообще внутренний дефект...перегородка то, а санками вам просто сломали его, я так думаю, все можно исправить))) если деньгами ограничены обратитесь в Адмиралтейские верфи на ЛОР отделение, они пластику не практикуют, но зато восстанавливают испоганенные носы (как после неудачных рино так и после травм) там дешевле все это будет, а спецы там серьезные
-
Мега-элита
Я тоже считаю, что если Вы не довольны своим носом, то надо что-то делать однозначно. Варианта два: либо менять сам нос, либо отношение к нему.
-
Мега-элита
Сообщение от Robbie
интересно....почему исправление перегородки так подействовало на внешний вид? это вообще внутренний дефект...перегородка то, а санками вам просто сломали его, я так думаю, все можно исправить))) если деньгами ограничены обратитесь в Адмиралтейские верфи на ЛОР отделение, они пластику не практикуют, но зато восстанавливают испоганенные носы (как после неудачных рино так и после травм) там дешевле все это будет, а спецы там серьезные
спасибо!в том-то и дело, что теперь я недовольна формой носа , хотя, так думаю, что мне именно надо восстанавливать испоганенный нос, т.к дышать лучше после всего мною перенесенного он так и не стал
Сообщение от Анна Никитичева
Я тоже считаю, что если Вы не довольны своим носом, то надо что-то делать однозначно. Варианта два: либо менять сам нос, либо отношение к нему.
спасибо за отклик! буду копить деньги на замену носа
-
Мега-элита
Девочки, операция должна была быть в сентябре, но я ее перенесла на декабрь.
Я подумала, что все-таки мне 7 октября лететь в Россию на 5 недель, на сессию, стресс, все дела. Лучше я потом спокойно сделаю, если что, врач рядом будет. Так что все переносится на декабрь...
-
Ветеран
Сообщение от Julli
я вот тоже все думаю, что надо. рубильни переделать весь надо, а муж говорит, что типа "изюминка".
Не хочу такого изюма
и мой муж про то же
с 14 апреля 2009 все иначе
-
Космонавт
а я таки намылилась делато сочетанную ЛОР по восстановлению носового дыхания+пластику. Боюсь дико.
21 октября
-
Мега-элита
Сообщение от Jia
а я таки намылилась делато сочетанную ЛОР по восстановлению носового дыхания+пластику. Боюсь дико.
21 октября
а к кому пойдете?
-
Космонавт
Сообщение от vikysia
а к кому пойдете?
Протасов+Щепинин(лор)
-
Ветеран
Сообщение от Tomka
Девочки, и я к вам:-) автор, носик получился очаровательный, а дальше еще красивей будет!!!
Мне вот нос мой не нравится, давно думала над операцией, но так страшно... Но у меня и мед. показания есть к рино, т.к. перегородка искривлена и я последние лет 10 подсела на капли, без них нос не дышит:-(( Думаю совместить приятное с полезным и убить сразу двуъ зайцев операцией - и красоту навести и перегородку выпрямить.
У меня задача другая - не курносый делать и не прямой. Я хочу горбинку оставить, но сделать носик более аккуратным, кончик уменьшить. Как это объяснить врачу - не знаю. Очень боюсь, что сделают просто ровный (как у орбакайте например - трамплин такой получился, мне не нравится) или курносый не дай бог:-((( И к кому идти - тоже не знаю. Была на конс. у Рыбакина в СПИКе (давно правда, года 3 назад) и у Агапова Д.Г. в другой клинике. Агапов вообще не внушил доверия, хитрюга такой:-))
А Рыбакин в процессе беседы понравился, но комп. моделированием я не впечатлилась... Да и стоит у него сейчас операция нереальных денег.
тоже хочу горбинку оставить, а кончик украсивить. вот докормлю дитя грудью и займусь этим вопросом
с 14 апреля 2009 все иначе
-
Элита
Сообщение от Jia
Протасов+Щепинин(лор)
Наверное, Пащинин.
Я делала в Меди у Кузнецова и Пащинина.