|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Angel*
Горшочки можно делать и в микроволновке, если есть режим конвекции
А про 60 руб. за 1,5 кг картошки - это сильно, особенно в топике про бюджетные блюда
Я думаю, можно и обычной за 13 руб. обойтись. За рецепт всё равно спасибо
скажите где хорошая картошка за 13 рублей??? в окее такой точно нет....
-
Элита
Сообщение от Nikolina
но когда я покупаю обычную картошку..рублей за 15, то там столько "черного", что от 1 кг - остается грамм 400( И возьня и ощущение, что тебя дурачат!
абсолютно согласна. поэтому предпочитаю покупать на рынке.
Не очень бюджетно, зато картошка хорошая
-
Космонавт
у нас в магазин4ике возле дома, 16р, кг не плохая... без 4ерни,- это нормальная цена???
на рыно4ке по 20
-
Элита
Сообщение от Mafiozka
у нас в магазин4ике возле дома, 16р, кг не плохая... без 4ерни,- это нормальная цена???
на рыно4ке по 20
это отличная цена! чесно признаюсь на рынки не хожу, пару раз была на торжковском и некрасовском, цены там выше любого магазина были! Меня это очень смутило.
-
Мега-элита
Сообщение от Nikolina
скажите где хорошая картошка за 13 рублей??? в окее такой точно нет....
В гипермаркетах хорошей картошки нет. Овощи и фрукты покупаю на рынке.
-
Космонавт
ну рынок - это сильно сказано,... 10 ларьков в два ряда,..
тоже заметила то там дороже ем даже в пятеро4ке
-
Наш человек
Сообщение от Mafiozka
ну рынок - это сильно сказано,... 10 ларьков в два ряда,..
тоже заметила то там дороже ем даже в пятеро4ке
А вы на рынок Пионерский съездите, я там часто овощи покупаю, и цены намного дешевле получаются.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Элита
Сообщение от Natali07
А вы на рынок Пионерский съездите, я там часто овощи покупаю, и цены намного дешевле получаются.
а где он находится?
-
Космонавт
да, всё хо4у съездить туда, только машина сей4ас близка к пенсии, и ездить не хо4ет
-
Наш человек
Сообщение от Nikolina
а где он находится?
Как же объястить даже не знаю , если сесть на трамвай у метро Пионерская (притом на любой) нужно проехать одну остановку и выйти , через дорогу там на улице стоят под навесами ТОВАРИСЧИ, я овощи в большом ангаре покупаю , ну вобщем там увидите куда народ идет .
Сообщение от Mafiozka
да, всё хо4у съездить туда, только машина сей4ас близка к пенсии, и ездить не хо4ет
Так вам сам бог велел ездить у вас любой трамвай туда едет, я двумя транспортами добираюсь у меня машины нет и то скажу я вам выгодно, езжу с детьми, у одого проездной, за второго плачу, и за себя плачу проездного нет, затариваемся по серьезному, на недели 2 хватает. Там помидору , огурцы, в 2 раза дешевле чем в магазине, осенью шампинооны закупала свежие беленькие по 40 руб. кг, так всю зиму ели (в смысле я их порезала и зиморозила), яблоки осенью 10руб. были сейчас 30-35руб , вобщем създить стоит не пожалеете. Только смотрите повнимательней, могут и г... подложить (очень они это дело любят).
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!