|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Элита
На учи.ру 10 заданий по разным предметам в день бесплатно, если регистрируешься сам.
Если учитель регистрирует от школы, то 20.
-
Сообщение от КИНЗА
На учи.ру 10 заданий по разным предметам в день бесплатно, если регистрируешься сам.
Если учитель регистрирует от школы, то 20.
Еще учитель с 9 до 16 каждый час может нажимать на "кнопку" и тогда будет бесплатно всему классу. Но только час. Потом снова нпжимать
-
КАК МИЛО. Оказывается в ЭД физра и бассейн выложили свои дз и попросили видео на почту...Но ура! у меня не открывается дз, т.е. я только вижу что оно есть, а посмотреть не могу... Так что не фига не делаем по этим предметам
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
КАК МИЛО. Оказывается в ЭД физра и бассейн выложили свои дз и попросили видео на почту...Но ура! у меня не открывается дз, т.е. я только вижу что оно есть, а посмотреть не могу... Так что не фига не делаем по этим предметам
а как доказывать будете, что не открывалось))) Я вот тоже на многое забить хочу)
-
Сообщение от elsu-baeva
а как доказывать будете, что не открывалось))) Я вот тоже на многое забить хочу)
1 класс. зачтено\незачтено
ну и справка что он в спорт.секции... даже не буду парится
-
Сообщение от НевадА
У нас 2 класс. [...] И да, я не работаю, поэтому могу с ребёнком все это делать. Как работу и эту дистанционку с ребёнком совмещать - не представляю
У меня 3-хлетний ребенок и дистанционка. Вот это треш! Описывать не буду... Скажу только, что ребенку не объяснить, что маме надо работать (а его надо кормить, еду греть, укладывать спать и чем-то развлекать)...
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Небожитель
Сообщение от Svetlana*s
У меня 3-хлетний ребенок и дистанционка. Вот это треш! Описывать не буду... Скажу только, что ребенку не объяснить, что маме надо работать (а его надо кормить, еду греть, укладывать спать и чем-то развлекать)...
Да ладно. У меня и 4х летка и 4 класс и удаленка и пр пр пр . Держимся, улыбаемся и машем
-
Божий одуван
Сообщение от Svetlana*s
Шестиклашку на фоне второклашки я вообще не замечаю. И то уже застрелиться хочется, третий день всего. Наверно да, надо как-то в нирвану погрузиться, завтра для себя решила, что проверять ничего не буду, как сделает, так и сделает, сфоткаю, отправлю учителю и гори оно все. Получит свои двойки/тройки, может хоть что-то сам делать начнёт ( а не начнёт, так хоть нервную систему поберегу
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.
-
https://vk.com/wall-145000900_7653
Очень правильно хотя и много букв
Почему дистанционка не работает в условиях карантина
Письмо рассерженной мамы, которое мы публикуем по просьбе автора анонимно, но под которым, мы уверены, могли бы подписаться многие из родителей школьников.
-
с Луны