|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Nesolnyshko
В протокол записывают в любом случае, даже если полная запись- если в колл-центре отказываются записывать настаивай на переключении на клинику в СПб. , Главное, чтобы АА работал в нужные дни.
Лучше сразу пусть переключают на клинику, в колл центре не владеют достоверной информацией о записи, уже несколько раз у них не было времени, а в клинике был даже выбор.
-
Гость
Девушки, доброе утро.
Не могу найти отзывы по сайту о Багдасарян К.Г. иду к ней на прием.. хочется знать стоит ли посещение своих денег..
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
-
Активный участник
Сообщение от Ismena
Девушки, доброе утро.
Не могу найти отзывы по сайту о Багдасарян К.Г. иду к ней на прием.. хочется знать стоит ли посещение своих денег..
Доброе утро!
Не подскажу, я у Фео наблюдаюсь.
-
Гость
Сообщение от Кликсена
Доброе утро!
Не подскажу, я у Фео наблюдаюсь.
А как вам клиника вцелом?
Дневные раны сном лечи,
-
Активный участник
Сообщение от Ismena
А как вам клиника вцелом?
Ко мне на ты))
В клинике много конечно косяков, задержка приема, неорганизованность, работа врачей по 12 часов практически каждый день.
Но есть одно больше но, у них хорошая эмбриология.
-
Гость
Сообщение от Кликсена
Ко мне на ты))
В клинике много конечно косяков, задержка приема, неорганизованность, работа врачей по 12 часов практически каждый день.
Но есть одно больше но, у них хорошая эмбриология.
Спасибо! Была на приеме, и правда очередь
Врач понравилась, первое впечатление приятное.
Дневные раны сном лечи,
-
Активный участник
Сообщение от Ismena
Спасибо! Была на приеме, и правда очередь
Врач понравилась, первое впечатление приятное.
Первичная консультация была?
По выходным совсем народу много и прождать прием можно и больше часа((
-
Элита
Сообщение от Besabella
Бобров, Феоктистов, Кондрина, Наталья, Архангельская, Некрасова, Мозговая, Тиселько, Глейм, Струпенева, Романова - команда без которой нам не жить!
ПКС 38.1 нед, дочь, 2860, 49, 8/9, ПЦ Романова
ПС: Красоточка! Не Даун. В Отта дауны!
Ирина, поздравляю с долгожданным счастьем! Такой путь прошла! Наслаждайся материнством в полную меру. Растите здоровые,добрые и красивые на радость всему миру !!!
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Жанна, я памперсом кидаться не буду и не чихала я в беременность не на кого и после переноса в Макдаке не сидела и носков красных не ношу, не мое это ,вся эта чепуха, взрослый же человек и даже вроде с мозгами ( где то остались))), просто я и Сева пожелаем тебе чтоб все наконец получилось.
Не смотря на трудности, а они наверняка будут и вообще не знаю дня, когда их бы не было, просто пусть в твой дом побыстрее долгожданный малыш войдет!
Инна, поздравляю с рождением сыночка!
Девочки ,простите, кто ещё родил, но кого лично не поздравила) Поздравляю с опозданием!!!
Очень рада, за вас, старички ЛВ), кто так долго шел и наконец-то обрели счастье материнства)
Давненько я тут не появлялась) [emoji33]
Чат не такой активный как раньше)
-
Частый гость
Здравствуйте девочки) Всем добрый день) Нужен Ваш совет.Возможно перед эко придётся пройти след процедуры 1 РЕНТГЕН ТРУБ.чтоб исключить гидросальпинкс ( кузгсс малоинформативна у меня) 2 ГИСТЕРУ с биопсией эндометрия 3 ЛАПАРУ- может придётся иссекать спайки труб и если увидят эндометриоз или миому- иссекать их. Может кто то делала в 2017.2018 эти процедуры? Напишите пожалуйста мед учреждение в СПБ.где лучше сделать.ФИО врача.примерную стоимость и период реабилитации.Если что то буду вырезать.то когда потом можно на ЭКО? Спасибо всем кто откликнется здесь или в ЛС