| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А я неожиданно на работу решилась, договорились на пол ставки. Пока все укладываю в голове, дитя к бабушкам, муж не особо приветствует. Но дома мне уже поднадоело, да и на свои шпильки хочу))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я неожиданно на работу решилась, договорились на пол ставки. Пока все укладываю в голове, дитя к бабушкам, муж не особо приветствует. Но дома мне уже поднадоело, да и на свои шпильки хочу))
Круто тебе )))
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Надеюсь, все не критично.
Я тоже[emoji120] хотела сейчас сделать ЭКГ, УЗИ и с этим идти к гастроэнтерологу, пойдем с УЗИ. Я просто боюсь, что если она нас отправит сдавать копрограмму, то на это можно все сворачивать и ехать переписываться на операцию.. чета я устала))
-
Читатель
 Сообщение от weda
Здорово! Мне отказали, хотя разговор о моем выходе, на полставки, был в плане следующей осени. Сказали, вы заявление написали до трёх лет, вот и сидите, но у нас там маразм у ок
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Здорово! Мне отказали, хотя разговор о моем выходе, на полставки, был в плане следующей осени. Сказали, вы заявление написали до трёх лет, вот и сидите, но у нас там маразм у ок
У меня теперь все запуталась. На пол ставки мне предложили на новое место, сейчас пришла на старое, сказали, что заявление на увольнение не подпишут, т. к 2 года все меня ждут, а девочка вместо меня работающая их не устраивает. Предложили работать пол ставки и платить ставку. Осталось уговорить девочку.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я тоже[emoji120] хотела сейчас сделать ЭКГ, УЗИ и с этим идти к гастроэнтерологу, пойдем с УЗИ. Я просто боюсь, что если она нас отправит сдавать копрограмму, то на это можно все сворачивать и ехать переписываться на операцию.. чета я устала))
Ну копрограмма это не серьезно.
Удачи вам. На операцию так просто и не попадёшь.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от weda
круто. Все потихоньку на работы выходят.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У меня теперь все запуталась. На пол ставки мне предложили на новое место, сейчас пришла на старое, сказали, что заявление на увольнение не подпишут, т. к 2 года все меня ждут, а девочка вместо меня работающая их не устраивает. Предложили работать пол ставки и платить ставку. Осталось уговорить девочку.
Да, все сложно.
Но я что-то не понимаю, что значит не подпишут, у нас вроде крепостного права нет.
Опять же можно не увольняться и работать себе спокойно по совместительству.
А на что девочку уговаривать?
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ну копрограмма это не серьезно.
Удачи вам. На операцию так просто и не попадёшь.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ужинает с нами, если плохо поела, то ближе ко сну варю кашу. Иначе ночью меня сгрызет )))
Лена, позвони и спроси перед записью в своей ПК или в КВД. Мы также приписаны к КВД, но в основной корпус вход с детьми строго запрещен! Детские дерматологи принимают в ПК, но не во всех, те может быть 2 ПК ходят к одному врачу, который сидит вообще в другом микрорайоне. Надеюсь, понятно.
А, ну вот, тогда все же лучше дойду до нового педиатра
 Сообщение от weda
Поздравляю!
Я-Лена, ко мне на «ты»