|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Ясно, спс. Старшему передам, ему проще, с младшим, поскольку мы то с ним в РФ, видимо подождем, что они там нарешают.
-
Небожитель
https://news.mail.ru/society/38434928/?frommail=1
Никто не знает, из импортного что в этом году будет?
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
Выше обсуждали
-
Сообщение от Шоколад
У младшей 2 пентаксима, 3й не успеем до сада.
А в саду что говорят ? Примут в сад с двумя Пентаксимами ?
У самой у младшей два Пентаксима,третий в середине сентября ,вот думаю примут или нет ? Ведь если два и кто то капнулся опв ,то могут и не принять пока третий не сделаешь
[/url]
-
Мега-элита
А где дешевле всего Адасель взрослому сделать? Что-то пугают меня новости из Украины. У детей все по графику сделано. За них наверно можно не переживать
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
Выше обсуждали
Спасибо! Пошла читать, пропустила видимо
-
Небожитель
Сообщение от Шоколад
У дочки 9 лет после адсм остался след на плече. Уже 2 мес прошло, красное пятно есть. Она сильнейший аллергик, но первые 1ю дозу перенесла отлично. Сейчас планирую 3ю делать, надо решать с ипв. То, что у младшей нет опв может быть причиной введения Ипв?
Да, мы под эту причину заполучили дочке.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Счастливый человек
Сообщение от annaf
кошмар какой. У них все, кто запрививочники, все в Польшу мотаются. Тоже удовольствие сомнительное, но на самой Украине реально так ничего и не решилось толком с вакцинами. Как только пропала вакцина от кори, эпидемия и попёрла.
Сообщение от Шоколад
У младшей 2 пентаксима, 3й не успеем до сада.
По идее, уже самому ребенку можно третью опв делать, так что не уверена. Но в саду высадят без третьей прививки, как только кто-то сделает опв. Нет ли возможности посидеть? Я ребенка повела в ясли первый раз 20 сентября, потому что мы ждали пентаксим и менактру. Зато уже никто не ревел.
Сообщение от Литесса
Это я видела. Но если нет группы риска и здоровье в норме
сколько лет дочери? Если больше 5, то ничего не выйдет написать.
Сообщение от PRADA
А где дешевле всего Адасель взрослому сделать? Что-то пугают меня новости из Украины. У детей все по графику сделано. За них наверно можно не переживать
я в НИИ им. Пастера делала за 3000 р с осмотром. не знаю, где дешевле, мне было просто удобно. ЕЦВ может?
-
Счастливый человек
Кто выловит импортный грипп, дайте знать, плиз.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кто выловит импортный грипп, дайте знать, плиз.
В воскресенье поеду в ЕЦВ, доложу обстановку