|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от kvacha
Вы же были сторонником скальпинга? Или все поменялось и теперь не хотите играть с обменниками?
Сама пришла к тому же мнению и теперь сижу жду середины февраля. Раньше смысла бегать нету. Имхо
Надо по 70 тогда было продаваться. Сейчас уже можно пролететь. Мы ж не на бирже.
-
.........
Сообщение от чайная пара
Самое смешное и печальное, что параллельно с выбором санкционной политики по отношению к РФ, такая же политика на протяжении полувека по отношению к Кубе признана малоэффективной и недейственной. И всем удобно ходить по граблям.
политика санкций неэффективна вообще с момента появления таковых во времена Спарты )))
о главном: по сценарию ВШЭ при цене нефти 50 долл. курс рубля на декабрь 82.5 . похоже на правду.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Старожил
Сообщение от kvacha
Сама пришла к тому же мнению и теперь сижу жду середины февраля. Раньше смысла бегать нету. Имхо
Я что-то пропустила: уже несколько раз мелькают фразы о середине февраля, растолкуйте, к чему готовиться?
-
Живу я здесь
Сообщение от kvacha
С 9 по 13 возможно размещение 400млрд для Роснефти, прошлое размещение было как раз 14-16 декабря. К чему привело думаю помнят все. Плюс возможно будут рассматривать отключение от свифта 12 числа
Что значит возможно? Оно неизбежно 13 февраля им бабло отдавать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
так писали уже давно что он в декабре закупился валютой впрок ,т.к. отдавать скоро) Так что для Роснефти не будет закупок перед выплотой долга)
-
Старожил
Спасибо за разъяснения, будем глядеть.
Последний раз редактировалось Седая дама; 04.02.2015 в 10:24.
-
Частый гость
За наводку на юникредит спасибо. Сдал остатки валюты (меньше 1000 каждой). Что-то интуиция подсказывает, что на предстоящей неделе будет некоторое укрепление рубля, там, возможно, и откуплюсь.
-
Старожил
а в декабре писали что он и за декабрь не покупал, не то что на февраль-март
-
Хранитель
На банках пишут, кто в банках был - везде нет рублей и очередь из желающих сдать $$.
-
Живу я здесь