|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
у меня такая тоже есть штучка))), пользуюсь с удовольствием!!
Так я по твоему совету покупала
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Так я по твоему совету покупала 
-
с орбиты
Ох девочки..ох девочки.. щаззз буду громко и матерно ругаться... на..на... Эсте Лаудер....
Вот что кошку сгубило? Правильно - любопытство!
Вот и меня тоже...
Рассказываю..
Я тут в соседнем топе писала, что очень неожиданно закончилось средство для умывания макияжа с глаз. Мама пошла и купила Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser
Начнём с того, что оно вообще не пенится и про какую густую пену эти вруны пишут - не понимаю. По консистенции это силиконы с каким-то маслом.. фууууу, всё лицо - жиииирное и силиконистое. Оно вообще ничего не смывает. Более того, конс маме напела, что можно смывать макияж и с глаз...как вы понимаете, ничего кроме размазаной туши на выходе не получается. причём не просто размазаной, как от воды, а масляно..фуфуфу.....
Но, у этого "чудо средства" есть и ещё одно применение = не поверите..его можно использовать, как увлажняющую маску.
Вообщем, потерпев фиаско с умыванием, решила попробовать сплошные силиконы в качестве маски Ну вот, что за ё моё..ведь головой-то всё понимала, ан нет, это надо наступить на грабли, получить по лбу больно-больно, чтобы убедиться, что не надо было этого делать....
В итоге.. несколько подкожников, больших размеров, чего со мной и не бывало до этого... Забитые поры...
Это АНТИГЕРОЙ!!!!
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Вот прямо не зря, я всегда не любила и избегала уход силиконовый Эсте Лаудер.. очередное подтверждения, для меня.
-
с орбиты
Вот пусть я 100 раз буду пользоваться корейщиной за 3 копейки, чем типа Люкс..который ужжжжасен.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вот прямо не зря, я всегда не любила и избегала уход силиконовый Эсте Лаудер.. очередное подтверждения, для меня.
а мне их крема очень подходят...и умывалка была в голубой тубе, тоже очень нравилась...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
а мне их крема очень подходят...и умывалка была в голубой тубе, тоже очень нравилась...
ну вот видишь, как у всех кожа по-разному реагирует.
Надо всегда к себе прислушиваться.
Не зря же, к одним фирмам душа лежит, а к другим - нет.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
и мне,
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ну вот видишь, как у всех кожа по-разному реагирует.
Надо всегда к себе прислушиваться.
Не зря же, к одним фирмам душа лежит, а к другим - нет.
точно, и не говори!!