|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Кто поверил в рост нефти и снижении баксы,то лучший курс приёмки бакса сейчас в Юникредите 68,65.
Я верю. На низах куплю на оставшиеся рублики $. Продаваться не рискну.
-
Элита
Сообщение от чайная пара
Самое смешное и печальное, что параллельно с выбором санкционной политики по отношению к РФ, такая же политика на протяжении полувека по отношению к Кубе признана малоэффективной и недейственной. И всем удобно ходить по граблям.
Да ладно Вам, не случайно они с Кубой начали "мосты налаживать" как раз на фоне санкций против нас. Их там при словах "Карибский кризис" до сих пор передергивает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Klims
Кто поверил в рост нефти и снижении баксы,то лучший курс приёмки бакса сейчас в Юникредите 68,65.
Ночью на Невском мона было по 69,11 отдать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Отдали?
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Отдали?
Не стояло такой задачи
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Да,видел,Невский,44 или 54
-
Ветеран
Сообщение от Klims
Они слаще морковки ничего не ели.А мы за 15 лет безудержного потребления уже не захотим ездить на ВАЗ-2101,купаться и загорать только на даче и жить в квартире с бабушками и родителями.
Это точно. Сейчас каждый день заставляю себя не ездить на машине,а ходить пешком.Готовлюсь к будущим санкциям,так сказать.На море можно будет дикарями съездить,как в СССР. Единственное,не хочу жить в одной квартирке ни с кем,кроме мужа : ни с родителями,ни с детьми,которые скоро вырастут.
-
Элита
Сообщение от Rimma65
Ипотека, даже если и станет доступной, то кто сможет ее обслуживать? Ведь сколько народу работу потеряют и платить будет нечем. Так думаю. И цены в кризис всегда падают
.
4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом. (с)
.
-
Элита
Сообщение от У-у-у
Да ладно Вам, не случайно они с Кубой начали "мосты налаживать" как раз на фоне санкций против нас. Их там при словах "Карибский кризис" до сих пор передергивает.
Их передергивает от того, что латинос в Штатах больше, чем афроафриканцев, а проблем с ними еще больше.
-
Живу я здесь
Сообщение от Klims
Да,видел,Невский,44 или 54
Да, Невский, 54