| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от michelе
Прикиньте, вот наш бы одуванчик так:
этот клоун лучше бы экономикой занялся. хорошо что у нас не так.
не хочешь отчалить в клоунаду? мучиться перестанешь бгг
можешь не отвечать. знаю что под крылышком владимира владимировича лучше живется
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛИBCИ
Ха-ха
-это фейк
-вот ссылки
-я не хожу по ссылкам
ага шедевр
весь мир умещается в кастрюле на голове
-
В перезагрузке
 Сообщение от Monet
Не могла не поделиться )))
Дамы, признавайтесь, кто узнал себя?

фелолог-террорист
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Наши путинисточки на вещество готовы изойти от зависти к соседней стране с ее молодым неотмороженным презиком, прямо как в телеке Соловьева-Попова-Михеева крючит.
Бедняжки.
Это только вы можете завидовать стране, избравшей себе во главу комика (неплохого комика), молодого, да. На этом его достоинства закончились. Выбор под стать стране...
-
Не бanned
 Сообщение от emirspb
этот клоун лучше бы экономикой занялся. хорошо что у нас не так.
не хочешь отчалить в клоунаду? мучиться перестанешь  бгг
можешь не отвечать. знаю что под крылышком владимира владимировича лучше живется 
Хозяин президента Украины призвал объявить в стране дефолт...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
 Сообщение от Марина Морская
Это только вы можете завидовать стране, избравшей себе во главу комика (неплохого комика), молодого, да. На этом это достоинства закончились. Выбор под стать стране...
А что можно ждать от страны, которая считает себя продолжательницей странного территориального образования, которое объявило о своей независимости на арене цирка, причем в условиях немецкой оккупации?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
В перезагрузке
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
И туфли на платформе носить...и с голым торсом фотографироваться. Мачо, чё. Вот старушки недоросски и рыдают умиленно.
а молодухи снусмымрицы что при этом делают? злорадствуют?
-
с Луны
 Сообщение от Monet
Не могла не поделиться )))
Дамы, признавайтесь, кто узнал себя?

это фото уже было я постила, Мишель обиделась.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
это фото уже было я постила, Мишель обиделась.
На Мишель не похожа совсем. Я не с целью кого-то обидеть притащила, а просто посмеяться.