|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Ира попробуй как-нибудь купить профессиональное средство для укладки. В салоне дороговато, но можно в спец.магазине для парикмахеров и сразу большой объем, так экономичнее выйдет. Может у меня волосы непростые (все время мелирование или краска), но мне от обычных вообще никакого толку. Единственое средство, которое есть во всех магазинах и которое мне помогает, очень его люблю - маска для волос garnier, пользую ее вместо бальзама для волос.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Тоже очень интересно. Блин о чем я раньше думала...но я вроде чеки пока не выкинула
вот и я, блин, о чем думала...)))) большое кол-во чеков в помойке..
надеюсь, что за стационар можно считать 
а еще у меня есть из Хеликса, 122-й и из Медлаба чеки.. не безумно много, но все ж (надеюсь, что за УЗИ тоже считаются, особенно из ЦМП )
 Сообщение от все хорошо
это чтоб не сбежала никуда с рабочего места
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
ага  хочется пойтив туалет и сунуть голову под кран
Кстати, тут в субботу зашла в кладовую здоровья, бандаж хотела купить, так мне подошел и понравился за 1700    сейчас все такие бандажи дорогие? помню, я с первой Б купила рублей за 300 в обычной аптеке 
хорошо, что под кран..))))))
может, я чего не понимаю, но мне кажется, что 1700 совсем не дорого.. я про совсем другие суммы слышала..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
хорошо, что под кран..))))))
может, я чего не понимаю, но мне кажется, что 1700 совсем не дорого.. я про совсем другие суммы слышала..
ну не знаю......я говрю, что в первую Б покпала рублей за 300, ну 500 максимум
Я-Надя
-
Хранитель
Лена, папе @@@@@@@@
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, всем доброе утро !!!Ушла вас читать...
Надя (все хорошо) я скрининг второй вообще не сдавала - сказали, первый хороший и все. в ОТТА подтвердили, что первый более достоверный скрининг, чем второй.
Девочки, у меня к вам просьба....конечно для девочек с Севера больше...посоветуйте мастера (стрижка) с волосами просто жуть какая-то подстриглась 1 мес назад, а волосы просто не управляемые...я понять не могу - так стригуть плохо последнее время..мастера найти своего вообще не могу...помогите, пожалуйста...............
Ира, мне нравится мой салон. Находится на ул Новикова( недалеко от комендантского), пользуются красками и шампунями и та далее Matrix. У меня и мамы мастер лет 45, муж ходит к одной девочке, сестра к другой. Они часто курсы посещают , тянутся к новому. Я там проф шампуни, бальзамы и уклад средства покупаю. Если интересно , то напишу в личку телефон и имена мастеров
 Сообщение от fortunato
спасибо, почитала, но всё равно не рпзобрплась, куда на неделю собралась?
 Сообщение от fortunato
Блин, я вот теперь чет задумалась про секс без предохранения во время Б.. Я вообще читала раньше, что на поздних сроках надо предохраняться...
С резинками сейчас как-то мне совсем не нра (до Б нормально было)
Как раз недель с 38 все советуют без презика, так как сперма хорошо размягчает и подготавливает шейку, но до этого срока не надо.
А у нас ПП)) муж даже боится к нам подойти)
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
а какая при этом белая зп у мужа не важно, да?
Чтобы вернуть налоги - возвращает только тот кто оплатил и чьи данные стоят в чеке...
То есть если платил муж он и получает - со своей белой зп, если платили вы то получаете вы со своей белой зп...
А вообще в еналоговой так все не понятно
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
а где покупала? сейчас там же смотрела?
я даж не знаю, когда покупать-то.. живот последние дни вылез не скроешь, но для бандажа рано, наверное
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
В мартовском топике спрашивают, есть ли те, кто уже 2 раза на УЗИ ходил.
Я, видимо, рекордсмен, уже 5 раз УЗИ делала 
)))))))
 Сообщение от Lena-L
Девочки, а можно не для себя кулачков попросить. У папы тяжелая операция сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдет хорошо!
 Сообщение от все хорошо
Я 3 года назад покупала в районе 1000
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Я-Надя