1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

какая буренка

ну в 50 лет разве пенсионеры?! обижаешь

2. ответ для ivinna , на сообщение « С этим у меня беда... Я думаю про... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    С этим у меня беда...
    Я думаю про ортопедический корсет. И спину надо качать, все ни как не соберусь.
    есть мнение, что корсет делает только хуже, тк мышцы перестают работать еще больше, ведь спину держит корсет.
    У меня спина вообще ахтунг была, поэтому раз в неделю у меня отдельная тренировка на спину всегда

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    еще все думаю начать-таки плавать. для осанки тоже хорошо, пишут вон
    http://plavaem.info/polza_plavanija_...o_apparata.php
    подтверждаю
    только не так как на первой картинке, с головой над водой так не надо, от этого будет еще хуже

4. ответ для kalliopa , на сообщение « подтверждаю только не так как на... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    подтверждаю
    только не так как на первой картинке, с головой над водой так не надо, от этого будет еще хуже
    Женя, ты как водоплавающая расскажи тяжело учиться-то с нуля плавать по-человечески?

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Лучше скажите мне, реально ли тому, кто плавает не по-человечески, переучиться?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

По мне так все очень реально)))
    Я - Аня

Женя, ты как водоплавающая расскажи тяжело учиться-то с нуля плавать по-человечески?
    да
    даже врать не буду

Для начала очень трудно просто в воду выдыхать это такие усилия для дыхалки приличные, у меня с дыхалкой тоже ахтунг, так что мне это было сложно.
    В остальном... если хорошая физ подготовка, может и не будет так ужасно. Для меня до сих пор в плавании самое тяжелое, это дышать. Если брассом еще более менее, то кролем, где не симметричный вдох, мне до сих пор ужасть!
    Ну а в целом за год я конечно научилась плавать правильно, сейчас технику совершенствуем, чтобы не просто плавать, а эффективно и руками и ногами махать.
    Собсно год ровно как я хожу, могу брассом километр проплыть Кролем так себе, на спине не плаваю практически, сейчас тренер взялась за баттерфляй, это тоже тот еще аттракцион
    С тренером занимаюсь раз в неделю, в остальное время сама.
    Эффект есть однозначно. Особенно для тех у кого сидячая работа и проблемы с сосудами.

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Лучше скажите мне, реально ли тому, кто плавает не по-человечески, переучиться?
    конечно
    с тренером
    самому по видеоурокам точно не научиться, я так считаю. Слишком много нюансов, и весьма сложно согласовать все части тела руки-ноги-голову-спину, пока не наплаваешь какой то опыт, чтобы не думать, это похоже на вождение автомобиль с ручной коробкой передач, надо и думать и делать одновременно несколько дел разными частями тела. Весело

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

А я 15 км по городу натопала сейчас , счас еще собаку выгуляю и работать. Это вместо зала
    мой тренер в субботу похоже ,работает, чую -рвану на тренировку

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я вчера ходила в пеший поход, прошли 28 км по грунту, лесу, песку, в горку, с горки и тп. Купалась 3 раза 3-х озерах) ноги отваливаются. Я всегда считала себя подготовленной....но тут....вокруг сайгаком прыгалм пенсионеры, а я уже еле ноги волочила
    Пенсионеры - они такие!
    У меня родители, когда с экскурсиями по Европе ездили, рассказывали, что молодые обычно быстрее уставали и уныло плелись сзади.
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ага

я тут на днях показала подруге фотку озера высокогорного. она спросила сколько там на фото фильтров, вода нереального цвета. а там точно ни одного))) оно такое и есть голубоеееее. одно из самых красивых мест, где я была )
    [/IMG]
    Саша, не реальная красота!
    [/SPOILER]
    Ничего особенного, никаких морей дача, природа, еда и сон нервная система счастлива
    мне тренер обещал, что осанка исправится от занятий, подкачивали спину. стало лучше, по-моему
    если будет финансовая возможность - пойду к нему осенью сдаваться опять
    еще все думаю начать-таки плавать. для осанки тоже хорошо, пишут вон
    ]
    Для меня выспаться - это уже значит хорошо отдохнуть!

Надо снова ИТ подключить и плавать побольше.

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    подтверждаю
    Женя, а как ты в отпуске плаваешь? В море?
    Я не могу в соленую воду лицо опускать, поэтому плаваю не правильно.

Страница 4196 из 8064 « Первая 3196369640964146418641924193419441954196419741984199420042064246429646965196 Последняя »