|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от kerocin
Я сама уже запуталась 
Настя, я так рада, что она тебе понравилась! 
А своей половиной роз бон минн из транспарантных пользуешься или что-нибудь сделала?
Или они тебе обе понравились?
Я бы ещё какой-нибудь оттенок попробовала, сама не знаю зачем, но интересно. Хомяк во мне неистребим! 
А транспарантную я девочке отдала, не люблю я сверкалочки (даже деликатные), только для тела и то, на загорелое.
-
Элита
 Сообщение от ASi
У меня есть Вип карта, сейчас по ней скидка 25 на Карон, пудра правда стоит 3100,
Я буду в районе 6 до 7 в субботу в Атлантик Сити, если вам удобно.
Написала в личку
-
Хранитель
Девушки, а расскажите у кого какие бронзеры для лица?
У меня раньше были лимитка Герлен, но раскололась.
Хочу что-нибудь прикупить, без рыжины и без серости, кожа у меня очень светлая, загораю в золотой отлив обычно, это максимум для меня.
Смотрела сегодня Шисейдо, но не смогла нормально отсвочить, потому что Летуаль, это уже какая-то помойка, а не магазин!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ладошка
Хочу что-нибудь прикупить, без рыжины и без серости, кожа у меня очень светлая, загораю в золотой отлив обычно, это максимум для меня.
Смотрела сегодня Шисейдо, но не смогла нормально отсвочить, потому что Летуаль, это уже какая-то помойка, а не магазин!
У меня сейчас бронзер Беалоджи, не рыжий, не серый, матовый очень нравится и цена приятная, марка представлена в УР, у меня в оттенке лайт.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я бы ещё какой-нибудь оттенок попробовала,  сама не знаю зачем, но интересно. Хомяк во мне неистребим! 
А транспарантную я девочке отдала, не люблю я сверкалочки (даже деликатные), только для тела и то, на загорелое.
Настя, а как ты рассыпчатую пудру спонжем наносишь? Вбиваешь?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ладошка
Для контура ДГ тан, для лица матрасик Шанель лимитка лета 2012.
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Для контура ДГ тан, для лица матрасик Шанель лимитка лета 2012.
И нифика не завидно
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
И нифика не завидно 
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я бы ещё какой-нибудь оттенок попробовала,  сама не знаю зачем, но интересно. Хомяк во мне неистребим! 
Ой, и я рассталась с ней. Но я не из-за сверкалок, а из-за непонятности избавилась - на голое лицо вообще никакого фефекта на мою кожу)
А тональника нет ни одного, так что попробовать, как она финишем на полный макияж не было возможности.
Если хочешь и будешь в районе моей работы, я тебе цвет Житан отсыплю немного - мне понравился цвет. Думала его на лето использовать, а ношу уже сейчас - очень приятный здоровый оттенок на лице.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
с орбиты
чорт. может и мне эта пудра нада....
аааааа....
правда, по совету ЛВ , купила герленовскую пудру - использую крайне редко (совсем я что-то расслабилась в этой скандинавии ((