|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alinia
Спасибо всем за ответы Мне сегодня гинеколог в ЖК порекомендовала Нечаеву, но вот меня тоже смущает, что много отзывов о ней как о человеке, который может наорать и нахамить... не знаешь, кому верить. Про Кирмана я все поняла. Не очень нравятся люди, которые за деньги сю-сю, а бесплатно позволяют себе грубость, тем более с беременными
Рожала с Нечаевой 2 раза, второй раз в декабре 15, я ей верю Не орала, не хамила. Но и не сюсюкала. Разговаривает очень спокойно и тихо, мне можно было погромче) Вроде не любит эпидуралку, но я сама не хотела поэтому и не спрашивала... Выберите в акушерки Игнатьеву, например, чтобы за ручку держала
-
Старожил
Сообщение от Беременюшка
Девочки, а на СР надо с собой памперсы брать?
Нет, там дают все
и прокладки для мамы тоже
-
Наш человек
Рожала с Курбан-Заде, мне очень понравился. на позитиве, все чётко, ясно и спокойно.
-
Наш человек
Девы, доброе утро) А где вы смотрите фото врачей в группе ВК? Я не нашла даже такого альбома. Только на самом сайте РД есть фото.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девы, доброе утро) А где вы смотрите фото врачей в группе ВК? Я не нашла даже такого альбома. Только на самом сайте РД есть фото.
На сайте 9-ки. В вк группе нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
На сайте 9-ки. В вк группе нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, вот там да. Только 2 клонированных Просвирина насмешили) с удовольствием опять посмотрела на любимую Куликову, какая же она замечательная все-таки.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Ветеран
Девочки, доброе утро.
А кто нибудь делал Кс недавно у Заря ОВ ? Чего то совсем мало инфо про него.
-
Девочки, вопрос не по теме. Кто знает как найти фотографов из холла, которые снимают выписку? на радостях забыла телефон взять у них
-
Небожитель
Сообщение от Екатерина0
Девочки, вопрос не по теме. Кто знает как найти фотографов из холла, которые снимают выписку? на радостях забыла телефон взять у них
Они вам сами позвонят через месяца 2! Если конечно тел оставили
-
Мега-элита
Сообщение от Анюта Кир
девочки, что-то можете сказать про акушерку Андрееву Наталью Сергеевну?
Я рожала с ней в 2005 году.
Тогда еще отдельно акушерку можно было взять.
Очень мне понравилась!!!
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.