|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
Какая у нас молодеж заботливая ... Сидят рядом в кафе студенты...я обедать пошла.
И слышу. Юноша девушку спрашивает - на тебя как алкоголь действует??! На передок слабит или нет???
-
Элита
Сообщение от Карабанова
Какая у нас молодеж заботливая ... Сидят рядом в кафе студенты...я обедать пошла.
И слышу. Юноша девушку спрашивает - на тебя как алкоголь действует??! На передок слабит или нет???
Чего ж сразу заботливый? Он просто проверяет стоит ли рассчитывать на что-нибудь или можно не тратиться
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Чего ж сразу заботливый? Он просто проверяет стоит ли рассчитывать на что-нибудь или можно не тратиться
Так конечно заботливый. И о себе заботливый и о девушке.. типа ,если у нее другие планы ... Можно успеть сорваться )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Наш человек
Поздравляю с днём рождения светлую голову нашего министерства, и чего в этой голове только не понапихано!
Уле, будь счастлива, и чтобы знания приносили радости!
Дарю тебе сумочку и к ней часики.
-
Элита
Сообщение от Карабанова
Так конечно заботливый. И о себе заботливый и о девушке.. типа ,если у нее другие планы ... Можно успеть сорваться )))
Я думаю, что это не забота, это продуманство. Они сейчас все такие продуманные, хотят только брать... Может и правильно, с одной стороны
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
надо не спрашивать, а наливать. жмот, наверное
-
Элита
Сообщение от Малшык
надо не спрашивать, а наливать. жмот, наверное
планировщик!!!! и потом, наливать еще рано, день за окном
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Я думаю, что это не забота, это продуманство. Они сейчас все такие продуманные, хотят только брать... Может и правильно, с одной стороны
У меня бм первый был такой продуманный)))
А вообще любопытная тема для поговорить .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
не, ну, а как бы вы отнеслись к такому вопросу "в лоб"? думаю, што не очень хорошо