Страница 4195 из 6255 « Первая 3195369540954145418541914192419341944195419641974198419942054245429546955195 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

о Маша, как круто)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У нас 14 февраля не праздник, ребенка тоже научили. Так сегодня в школе, а она у нас английская и естественно там такие праздники в почете, пожаловались, что Егор отказался делать валентинку ...

А дети это не страшно (хотя я это уже вроде говорила тут). И рожать не страшно, и воспитывать не страшно.

Катя))))))

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « у нас 9м.тоже особо место нет,но с... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    у нас 9м.тоже особо место нет,но с уголком уютнее-)и я еще больше кухню полюбила с диванчиком
    а я из практичных соображений не стала уголок ставить, зная себя и мужа мы чего засыпим обязательно чем-нибудь) по той же причине не хочу стол возле стены, чтобы ненароком не поставить что-нибудь у стенки на вечное хранение
    Я Женя, а можно и Женек

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « у нас 9м.тоже особо место нет,но с... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

у нас 9м.тоже особо место нет,но с уголком уютнее-)и я еще больше кухню полюбила с диванчиком
    Да, я тоже с диваном хочу! Так что следующую квартиру буду выбирать, чтобы диван на кухне поместился)))

И да, я как раздел про беременных почитаю, мне потом плохо(((

И вообще у меня дилемма, мужу вчера жаловалась, что если я этом цикле забеременею, то у нас будет скорпион, а я не хочу ребенка скорпиона. А если не забеременюю, то буду пугаться, что что-то не так...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « Да, я тоже с диваном хочу! Так что... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Да, я тоже с диваном хочу! Так что следующую квартиру буду выбирать, чтобы диван на кухне поместился)))

И да, я как раздел про беременных почитаю, мне потом плохо(((

И вообще у меня дилемма, мужу вчера жаловалась, что если я этом цикле забеременею, то у нас будет скорпион, а я не хочу ребенка скорпиона. А если не забеременюю, то буду пугаться, что что-то не так...
    Чем тебя скорпионы не устраивают?

Не нужно думать про всякую ерунду. Я зашла в этот топик, почитала и в шоке. Все что-то сдают, бесконечно причем. Сплошные анализы, СГ, таблетки и т.п.

В общем, себя накрутила по полной. И решила, что нафиг это все. Главное - вера! И все получится. Нельзя заранее думать о плохом.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для Liumi , на сообщение « Чем тебя скорпионы не устраивают? Не... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Чем тебя скорпионы не устраивают?

Не нужно думать про всякую ерунду. Я зашла в этот топик, почитала и в шоке. Все что-то сдают, бесконечно причем. Сплошные анализы, СГ, таблетки и т.п.

В общем, себя накрутила по полной. И решила, что нафиг это все. Главное - вера! И все получится. Нельзя заранее думать о плохом.
    Да! И я накрутила! С мамой поделилась,она сказала ну будешь ты знать,что у тебя нет иммунитета к какой–то заразе и что? Что ты с этим сделаешь?
    Сказала беременеть спокойно и дурью не маяться)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, то я два дня не выходила, вы три странички написали, то три часа не была, накатали-то, теперь час читать буду))))

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « Да! И я накрутила! С мамой... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Женя а что не так просто еще будет после мелирования в русый перекрасится?блин а я думала что завтра уже будет все ок,я наивняк!мне казалось из темных сложно,а из осветленных проще!
    Не сложно) просто я в свое время "немного" их сожгла) когда приезжала последний раз к парикмахеру, она сказала, что пока не восстановим, красить в светлый она меня не будет...а я со своим цветом волос, как мышь...волосы серые, а кожа на их фоне бледная и синюшная

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Да! И я накрутила! С мамой поделилась,она сказала ну будешь ты знать,что у тебя нет иммунитета к какой–то заразе и что? Что ты с этим сделаешь?
    Сказала беременеть спокойно и дурью не маяться)
    ооо, моя мама так же говорит) еще добавляет "мы не заморачивались"
    Я Женя, а можно и Женек

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

насчет др..у моего мужа 24февраля и еще 30лет!
    Ой, прикольно))))))) у меня тоже 2 4февраля др)) Правда пока еще не 30))

Ой, девочки, меня сегодня с утра таааак тошнить в метро начало, и весь день какая-то слабость. На работе уже версии моей беременности выдвинули))) А я вероятно, просто напросто отравилась чем-то.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для Liumi , на сообщение « Чем тебя скорпионы не устраивают? Не... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение

Я за неделю до родов прочитала раздел про детей,которые рождаются с отклонениями. Вот не читала всю беременность этот раздел в книге, а тут торкнуло.
    И вот когда родила и мне дали ребенка,то я вспомнив все болезни,что у меня у ребенка "заячья губа".
    Расплакалась, акушерки прибежали, я им говорю,что вот мол ребенок у меня не такой, но я ж его всё-равно любить буду. Они переглянулись, принесли мне опять ребенка и показали,что у меня абсолютно нормальный ребенок.
    Это я к тому,что надо меньше читать.

Катя))))))

Страница 4195 из 6255 « Первая 3195369540954145418541914192419341944195419641974198419942054245429546955195 Последняя »