| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
У нас 14 февраля не праздник, ребенка тоже научили. Так сегодня в школе, а она у нас английская и естественно там такие праздники в почете, пожаловались, что Егор отказался делать валентинку ...
А дети это не страшно (хотя я это уже вроде говорила тут). И рожать не страшно, и воспитывать не страшно.
Катя))))))
-
Элита
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
у нас 9м.тоже особо место нет,но с уголком уютнее-)и я еще больше кухню полюбила с диванчиком 
Да, я тоже с диваном хочу! Так что следующую квартиру буду выбирать, чтобы диван на кухне поместился)))
И да, я как раздел про беременных почитаю, мне потом плохо(((
И вообще у меня дилемма, мужу вчера жаловалась, что если я этом цикле забеременею, то у нас будет скорпион, а я не хочу ребенка скорпиона. А если не забеременюю, то буду пугаться, что что-то не так...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Да, я тоже с диваном хочу! Так что следующую квартиру буду выбирать, чтобы диван на кухне поместился)))
И да, я как раздел про беременных почитаю, мне потом плохо(((
И вообще у меня дилемма, мужу вчера жаловалась, что если я этом цикле забеременею, то у нас будет скорпион, а я не хочу ребенка скорпиона. А если не забеременюю, то буду пугаться, что что-то не так...
Чем тебя скорпионы не устраивают?
Не нужно думать про всякую ерунду. Я зашла в этот топик, почитала и в шоке. Все что-то сдают, бесконечно причем. Сплошные анализы, СГ, таблетки и т.п.
В общем, себя накрутила по полной. И решила, что нафиг это все. Главное - вера! И все получится. Нельзя заранее думать о плохом.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Чем тебя скорпионы не устраивают?
Не нужно думать про всякую ерунду. Я зашла в этот топик, почитала и в шоке. Все что-то сдают, бесконечно причем. Сплошные анализы, СГ, таблетки и т.п.
В общем, себя накрутила по полной. И решила, что нафиг это все. Главное - вера! И все получится. Нельзя заранее думать о плохом.
Да! И я накрутила! С мамой поделилась,она сказала ну будешь ты знать,что у тебя нет иммунитета к какой–то заразе и что? Что ты с этим сделаешь?
Сказала беременеть спокойно и дурью не маяться)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки, то я два дня не выходила, вы три странички написали, то три часа не была, накатали-то, теперь час читать буду))))
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Женя а что не так просто еще будет после мелирования в русый перекрасится?блин а я думала что завтра уже будет все ок,я наивняк!мне казалось из темных сложно,а из осветленных проще!
Не сложно) просто я в свое время "немного" их сожгла) когда приезжала последний раз к парикмахеру, она сказала, что пока не восстановим, красить в светлый она меня не будет...а я со своим цветом волос, как мышь...волосы серые, а кожа на их фоне бледная и синюшная
 Сообщение от tapo4ka
Да! И я накрутила! С мамой поделилась,она сказала ну будешь ты знать,что у тебя нет иммунитета к какой–то заразе и что? Что ты с этим сделаешь?
Сказала беременеть спокойно и дурью не маяться)
ооо, моя мама так же говорит) еще добавляет "мы не заморачивались"
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
насчет др..у моего мужа 24февраля и еще 30лет!
Ой, прикольно))))))) у меня тоже 2 4февраля др)) Правда пока еще не 30))
Ой, девочки, меня сегодня с утра таааак тошнить в метро начало, и весь день какая-то слабость. На работе уже версии моей беременности выдвинули))) А я вероятно, просто напросто отравилась чем-то.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Я за неделю до родов прочитала раздел про детей,которые рождаются с отклонениями. Вот не читала всю беременность этот раздел в книге, а тут торкнуло.
И вот когда родила и мне дали ребенка,то я вспомнив все болезни,что у меня у ребенка "заячья губа".
Расплакалась, акушерки прибежали, я им говорю,что вот мол ребенок у меня не такой, но я ж его всё-равно любить буду. Они переглянулись, принесли мне опять ребенка и показали,что у меня абсолютно нормальный ребенок.
Это я к тому,что надо меньше читать.
Катя))))))