|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
мы с ними. вот засада с мастером.....
эх.. надо покупать.. что ж за жизнь такая - никуда от резинок не деться! только начали без, тут же заБ, только разрешили секас - опять резинки.. ээ-эх..
а ты раньше куда ходила?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Сообщение от Ягодный фреш
А в группу то к себе возьмете? кого просить, куда стучать???
Юльчик принимает, но она у нас по вечерам обычно появляется
Сообщение от fortunato
Мой сам ходил к урологам-андрологам в 122-ю.
Не знаю, направляет ли Миш к кому-то определенному.. да и чего ждать-то? Миш только в сентябре из отпуска выйдет, думаю - сама почитай, повыбирай, к кому мужа отправить. Вот попробуй, как девочки советуют, к Асатаряну
ясно, поизучаю пока, только поасть к врачу у нас сейчас не выйдет-завал у мужа на работе, он торопится работу сделать,надеется что тогда ему отпуск дадут и мы на море вместе тогда поедем, но пока все изучу, а к осени плотно займемся-гинетик, уролог, Мишарина и возможно ЦН (еще не решила,читаю пока темку про него)
Инна - ЖАЛЕТЬ СЕБЕ хуже...все врачи хвалили, что пришли в таком возрасте...и ходим каждый год, риск аденомы и тем более рака в возрате...намного НИЖЕ, почему он есть у мужчин в возрасте???Потому что в свое время НЕ ОБСЛЕДОВАИСЬ, это считалось как-то что ли....... так что таким образом ты и ЕГО мужского здоровье подправишь..
В ОТТА урологи НИ О ЧЕМ, к НИМ НЕ НОГОЙ РАДИ БОГА
.
поняла, Ириш, спасибо большое
буду еще спрашивать что и как по ходу обследования
-
Наш человек
-
Элита
Тигрена, Аурика, Ягодный фреш, спаибо за кулачки!
-
Элита
Ира, а ты средствами дляукладки пользуешься? У меня без них бесполезняк, будет черте что на голове
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Ира, а ты средствами дляукладки пользуешься? У меня без них бесполезняк, будет черте что на голове
Лен...волос у меня тонкий, но его много, все пушиться, если воспользуюсь средством каким-нибудь, волосы после 2-3 часов становяться тяжеленными..и выглядят как будто я их не мыла неделю может средство какое хорошее подороже купить, но дорогие средства перебирать -то же затратно тем более с нашим положением, сама пониманием, УЗИ, врачи, анализы.... СКОРО мне придет вычет за 2011 год за обследования, буду радовать себя чем-нибудь
чувствую в этом году, я во все 120 уложусь на вычет.....
я еще прописана у мамы, в Киров. оласти, они когда получают мои декларации ржут наверно всем отделом, что девочка такие суммы на обследования тратит...там нет ТАКОГО, ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ
-
Наш человек
Ой не знаю, те волосы, что на тебе были, когда я тебя видела - очень красиво смотрелись!
Тогда нафиг таблетки, раз все равно презик? Я вот таблетки пила 2-3 месяца в своей жизни, сто лет назад, больше не хочу!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
а что такое вычет? это, когда все чеки собираешь и потом по каким-то инстанциям с ними бегаешь?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Девочки, привет! Леночка- папе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет гладко По поводу мастера, я была и осталась довольна от салона априори на черной, мастер Диляра, волосы не хреначит под корень и красит всегда наиболее щадящим образом. Посмотрите вот сайт, может кому подойдет http://apriori-salon.ru/ это вообще сеть, у них и на петроградке есть, и на ленинском, вроде всем кому рекомендовала их остались довольны
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)