|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ари-ири
Ну вот да, я собственно именно про наличие или отсутствие в вакцине коклюша и думаю.
А АДСм как переносил народ на ветке, из тех, кто ее делал?
я старшего им ревакцинировала. Перенес отлично.
-
Мега-элита
Сообщение от _Sofi_
здравствуйте) тут советуют и хвалят ММР2. Она правда лучше ККП? она лучший иммунитет вырабатывает или лучше переносится?
Вы нашли ее сейчас? Я куда ни позвоню - нет нигде, в мае без проблем была, сейчас ни в одном из крупных центров не нашла. Может обзвонить ленобласть вот думаю...
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Почти 7
Но у него даже от укуса мошек были блямбы ...
а вот 2 года назад я от кори плоховато перенесла , у меня лимфоузлы увеличились , к мамолоогу пришлось бежать ,,, дней 7 меня колбасило
Это ни о чем не говорит. У моей дочки от укуса мошек раздувало и руки и ноги и лицо. На вакцины такой не было реакции.
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Это ни о чем не говорит. У моей дочки от укуса мошек раздувало и руки и ноги и лицо. На вакцины такой не было реакции.
Да, у многих, смотрю, теперь блямбы на укусы мошек. Даже у меня такие шишки раздувает, никогда такого раньше не было. Видимо мутируют современные насекомые)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, через сколько после гепатитаВ +менакрты можно сделать прививку от ветрянки, и можно ли ее с геп В совместить?
-
Хранитель
Сообщение от Ириса
Подскажите, пожалуйста, через сколько после гепатитаВ +менакрты можно сделать прививку от ветрянки, и можно ли ее с геп В совместить?
Через месяц, можно.
-
Элита
Сообщение от -Нафаня-
Вы нашли ее сейчас? Я куда ни позвоню - нет нигде, в мае без проблем была, сейчас ни в одном из крупных центров не нашла. Может обзвонить ленобласть вот думаю...
не нашла(( записалась в лист ожидания в 21 век
-
Ветеран
Сообщение от Ари-ири
Ну вот да, я собственно именно про наличие или отсутствие в вакцине коклюша и думаю.
А АДСм как переносил народ на ветке, из тех, кто ее делал?
Нормально переносится, лучше, чем дифтерия
В моей семье примерно в 1 случае из 3х были местные реакции - инфильтрат под лопаткой, больно руку поднимать дня 3.
Но как человек, болевший "лёгкой формой" коклюша, я всеми лапами голосую за Адасель, при наличии финансовой возможности.
-
Не, в моем случае вопрос не в финансах, вопрос в аллергии. Я просто прочитала, что после Адасель и пятна до 20 см в месте укола бывают, и антитела по коклюшу аж в 5 раз зашкаливают от тех норм, которые хотели получить.
Я бы колола опять инфанрикс, я знаю, как ребёнок его переносит, но он только до 6 лет((.
-
Хранитель
Сообщение от Ари-ири
Не, в моем случае вопрос не в финансах, вопрос в аллергии. Я просто прочитала, что после Адасель и пятна до 20 см в месте укола бывают, и антитела по коклюшу аж в 5 раз зашкаливают от тех норм, которые хотели получить.
Я бы колола опять инфанрикс, я знаю, как ребёнок его переносит, но он только до 6 лет((.
А есть какие-то нормы по антителам? Я имею ввиду, не больше каких значений они должны быть?)))) Удивительно))))