Страница 4193 из 5758 « Первая 3193369340934143418341894190419141924193419441954196419742034243429346935193 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Треть детей из подгруппы будет его... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Треть детей из подгруппы будет его играть и это не очень хорошо. Вернее, хорошо только для того, кто сыграет идеально, а все остальные будут смотреться сами понимаете как... Хорошо, если этот идеальный исполнитель будет в самом конце, а если первый выйдет, труба дело...
    Вы тоже там будете учавствовать?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Девушки, признавайтесь, кто вчера из школы Глазунова был на концерте Олимпик Брасс?

3. ответ для tatusia68 , на сообщение « А когда Вы успеваете все это... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    А когда Вы успеваете все это выучить???.у нас в гимназии 6 уроков каждый день,три-четыре раза в неделю танцы ,часа 2-2.5 ,для костяка .Музыкальная школа 4 раза в неделю.из которых 2 раза на 3-4 часа подряд..При этом моя делает школьные уроки сама,очень быстро,я даже не проверяю.В 21-00 в постель,чуток книжку прочитать.учить по этюду к каждому уроку.это не реально.В таком случае,мы бы поступали в специализированную школу.
    А х...то его знает. Цейтнот - норма жизни. Вчера этюд соль-мажорный Комаровского минут за 20 уже выучила, уже привычка разбирать головой и учить. Уроков у нас тоже по 6, но в школу к восьми и пары, поэтому к двум она заканчивает. Танцы дважды в неделю по полтора-два часа. Занятий в музыкалке меньше, чем у нас, добираем дома (дополнительно сольфеджио, немного истрию музыки, ОКФ), но в школе два инструмента, оркестр и ансамбли, плюс-минус по врмени. Но! У еас всё близко к дому, школа 5 минут пешком, танцшкола 10, консерватория тоже 10-15. Это сильно облегчает жизнь.

4. ответ для shelly* , на сообщение « Вы тоже там будете учавствовать? ... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Вы тоже там будете учавствовать?

В этом году на Говорушко не идём. Но это самое востребованной произщведеие у малышни на последнем конкурсе. В дши Глинки играли , если не ошибаюсь, пятеро ) повезло первым двум, остальные играли не плохо, но разница была огромная со вторым исполнителем... Я для себя отметила, что права наша педагог, которая не даёт на конкурсы избитые произведения и поняла почему она это делает...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

5. ответ для sophieleo76 , на сообщение « В этом году на Говорушко не идём. Но... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    В этом году на Говорушко не идём. Но это самое востребованной произщведеие у малышни на последнем конкурсе. В дши Глинки играли , если не ошибаюсь, пятеро ) повезло первым двум, остальные играли не плохо, но разница была огромная со вторым исполнителем... Я для себя отметила, что права наша педагог, которая не даёт на конкурсы избитые произведения и поняла почему она это делает...
    Я уже поняла но этим ничуть не растроена. Произведение нравится и это главное, а не место

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

У моей девы не было сольмажорного Вивальди.
    Я расстраиваюсь из-за оркестра и ансамбля (ещё одного, помимо того, что у нашего педагога). Минус времен, ухудшение интонации. Когда своей программой заниматься?! И это пока началка, а как в средней школе, когда нагрузка возрастет, не даёт мне это покоя(

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    У моей девы не было сольмажорного Вивальди.
    Я расстраиваюсь из-за оркестра и ансамбля (ещё одного, помимо того, что у нашего педагога). Минус времен, ухудшение интонации. Когда своей программой заниматься?! И это пока началка, а как в средней школе, когда нагрузка возрастет, не даёт мне это покоя(
    Это я уже заранее переживаю из-за следующего года))
    Мне с телефона не удаётся редактирование, удаляет сообщение вместо изменения

8. ответ для mnata , на сообщение « Ой, девочки... было-было, но такого ещё... »

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... было-было, но такого ещё не было...))) школа иногда отравляет на концерты разные, дети играют... вчера были на концерте глухонемых... полный зал глухонемых...((( и смех и грех((( и детей 10 с музыкальной школы. Я не знаю кто организатор, но было как-то неловко...))) муж ещё прокомментировал, что видимо мы так играем, что только глухонемые "наши слушатели")))
    а как они музыку воспринимают?

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    скажите педагогу, что конкурс серьёзный, но не страшный. Организатор зуб даёт
    я понимаю, что не страшный. тем более, что видеозапись-заявка. но моя красавица из меня весь мозг вынесла... и, видимо, из преподавателя уже тоже.

вчера. в фонтанном доме дети так хорошо играли)

мне особенно нравятся ансамбли. начиная от совсем мелких, заканчивая - последний номер был шедеврален- взрослая (относительно) пара - галантный молодой челвоек и девушка... чеховская героиня... в восторге. н детских концертах редко кричат "браво" а эти "браво" были заслужены.

Страница 4193 из 5758 « Первая 3193369340934143418341894190419141924193419441954196419742034243429346935193 Последняя »