|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ужас... бедная женщина
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Хранитель
Сообщение от Ирина28
А как можно сформировать мнение по такой ситуации? Тут ведь не врачи. Ужас конечно. Платные роды тоже не гарантия благополучного исхода, лучше такое не читать(((
И как всегда до последнего упираются в эти ЕР. Роддомам и врачам за ЕР уже давно плюсики ставят, поэтому и тянут до последнего. На последствия почти всем им наплевать, ответственность они всё равно не несут, в выписках порой пишут что попало. Вот зачем читала млин
-
я уже выбрала его, договорилась ,а тут прочитала 3 отзыва плохих и думаю что делать...
-
Элита
Сообщение от Ирина28
А при чём тут наше мнение?
Никого из нас там не было. Мы не врачи. Мнение одной стороны.
Ни разу в жизни не видела негативного отзыва, в котором респондент хотя бы часть вины принимал на себя, а если почитать помесячные топики, так каждая вторая не следует назначениям врача и занимается самолечением. А потом врачи виноваты.
Да, безусловно, это трагедия. Но выносить оценки - глупо.
Не доверяете врачу - меняйте.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Старожил
Сообщение от Ирина28
Девочки, этот отзыв тут есть и на ЛВ, отдельной темкой, обсудили уже тыщу раз... Зайдите, там куча "за" и "против"
П.с.: всем легких родов!
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Нужен совет тех, кто рожал в девятке. Вчера были там с целью заключения договора на платные роды. Нам дали список врачей, которые в апреле принимают роды, вот он: Голев, Заря, Кирман, Курбан-Заде, Нечаева, Годунова, Подольхов, Титов Валентин, Титов Виктор, Комаревцева. Сказали, с врачом нужно определяться срочно, т.к. роды уже в следующем месяце. Вчера полночи читала отзывы с разных сайтов О ком-то вообще ни слова, о других достаточно противоречивая информация. Поняла уже, что лучшими врачами считаются Сергеев, Зоз и Ненашкин, но их в выданном мне списке нет Можете кого-то посоветовать? С одной стороны, ищу профессионала своего дела, которому не страшно было бы доверить себя и ребенка. С другой стороны, хочется, чтобы врач был отзывчивый. Я дама нервная и тревожная, поэтому в идеале хотелось бы, чтобы врач терпеливо сносил поток моих вопросов, развеивал страхи и сомнения Возможно, я много хочу. Но вдруг кто-то из вас повстречал такого врача и этот человек есть в выданном мне списке Всем заранее спасибо за ответы!
Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Элита
Мне Тихонов на ДО понравился. И Заря тоже зав ДО. ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ.
Кирман для меня слишком принципиальный местами безапеляционный. Хотя для врача это чаще плюс.
Курбан-Заде часто хвалят.сама не знаю.
Попробуйте с Заря познакомиться. Пирогова школа похоже если не школа то они на 2 ом ДО нашли друг друга😂😂😂😂
Позитивно с юмором...Правда иногда очень медицинским но очень внимательно всегда все объясняют.
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
-
Элита
Сообщение от Alinia
Девочки, всем привет! Нужен совет тех, кто рожал в девятке. Вчера были там с целью заключения договора на платные роды. Нам дали список врачей, которые в апреле принимают роды, вот он: Голев, Заря, Кирман, Курбан-Заде, Нечаева, Годунова, Подольхов, Титов Валентин, Титов Виктор, Комаревцева. Сказали, с врачом нужно определяться срочно, т.к. роды уже в следующем месяце. Вчера полночи читала отзывы с разных сайтов О ком-то вообще ни слова, о других достаточно противоречивая информация. Поняла уже, что лучшими врачами считаются Сергеев, Зоз и Ненашкин, но их в выданном мне списке нет Можете кого-то посоветовать? С одной стороны, ищу профессионала своего дела, которому не страшно было бы доверить себя и ребенка. С другой стороны, хочется, чтобы врач был отзывчивый. Я дама нервная и тревожная, поэтому в идеале хотелось бы, чтобы врач терпеливо сносил поток моих вопросов, развеивал страхи и сомнения Возможно, я много хочу. Но вдруг кто-то из вас повстречал такого врача и этот человек есть в выданном мне списке Всем заранее спасибо за ответы!
Из перечисленных лично общалась с Титовым Виктором, лежала на ДО в прошлую беременность, он меня вел. Со мной же в палате лежала девочка, у которой с ним был договор на ПКС. По личному общению и по наблюдениям, ничего плохого о нем сказать не могу.
С Кирманом сталкивалась в приемном, когда на ДО поступала. Дяденька циничный и хамоватый я б сказала ,хотя читала ,что это он с бесплатниками так, а к своим договорникам по-другому относится. Я на ДО на место, которое мне моя врач забронировала поступала, с договором на СР, ко мне хамства не было, но совершенно не понравилось, как он с другими разговаривает надменно свысока, тот же Сергеев совершенно по-другому общается.
С Зарей сталкивалась в первую беременность. Моя врач по договору внезапно меньше чем за месяц до моего ПДР вдруг объявила ,что она по личным обстоятельствам все свои договора передает другим и мне срочно пришлось искать нового врача. Предложили Зарю. Пообщалась с ним ,вроде нормальный врач, но что-то неспокойно было, ну и я не хотела с мужчиной-врачом рожать, личные тараканы. Металась, металась, ушла тогда все-таки к Рохияйнен, о чем ни чуть не жалею. ЛЮ кстати, мне Зарю хвалила ,когда я с ней общаться по поводу договора приехала ,спрашивала, почему не хочу с ним рожать.
Я Оля
-
Ветеран
Сообщение от Alinia
Из перечисленных врачей точно не пошла бы к Кирману, Подольхову и к Заре. Вероятней всего согласилась бы на Нечаеву. Правда про Курбан заде ничего не слышала, это новый врач в 9-ке.
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Небожитель
Про Курбан-Заде я уже здесь отзыв оставляла. Я рожала б/п. Всё хорошо вовремя вмешался в процесс. Но он заступили на смену в 9, а в 9:30 я родила, поэтому как он ведёт роды-не знаю, успела только родить с ним.
Голев мне очень понравился я на ПО была у него. Очень вежлив , добр , терпелив
Годунова-не понравилась , ничего прямо отрицательного, но вот за деньги не пошла бы к ней.
Нечаева понравилась , хотя с ней я меньше всего общалась-она просто принимала меня в приёмном покое. Очень обходительна. Хотя читала про неё абсолютно другое
Этих врачей я оцениваю будучи бесплатным клиентом.
Кирман .....имела счастье побывать в шкуре поступающей через п/п на ДО .....циник и хам , при мне довёл девушку до истерики, потом здесь читала, что это он вообще практикует и даже присутствуе многочисленных мужей его не смущает, потому что знает , что все эти поступающие зависят него ..., тем более противно читать, что за денежки это совсем другой человек .