Страница 4193 из 4614 « Первая 31933693409341434183418941904191419241934194419541964197420342434293 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « да у всех по-разному. дочь в детстве... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    да у всех по-разному. дочь в детстве выдавала именно "щёчную" реакцию. щёки были от белых (белели, как мел) до малиновых... постарше стала, проблемной зоной стала внутренняя пов-ть бёдер с мокнутием и прочей дрянью...
    мелкий в том же возрасте выдаёт реакцию исключительно на ногах, причём чаще поражаются икры, руки, попа редко. до года были блямбы на спине, голове.
    мне вот аллерголог сказала, что реакция "ниже пояса" свидетельствует о проблемах с ЖКТ....
    У нас на что то прыщик под коленом а на что то краснеет щека.
    Вот что это?

2. ответ для Sancha , на сообщение « У нас на что то прыщик под коленом а на... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Моя самодельное пюре плюет, ест только банки.
    Что в них такое кладут??
    Моя самодельное стала обожать после покупки пароварки авент. Там Правда вкусно получается
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

На гербер почти все банки у нас щеки краснеют и шелушатся

4. ответ для kressy , на сообщение « Моя самодельное стала обожать после... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Моя самодельное стала обожать после покупки пароварки авент. Там Правда вкусно получается
    Она ооочень дорогая. Но не думаю, что например в мультиварке в режиме на пару получится хуже. Надо попробовать кстати.

5. ответ для Sancha , на сообщение « Она ооочень дорогая. Но не думаю, что... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Она ооочень дорогая. Но не думаю, что например в мультиварке в режиме на пару получится хуже. Надо попробовать кстати.
    Я в мульте тоже делаю на пару, нормально.
    Но в авенте удобно одну порцию ребёнку сделать.
    Я покупала авент старую модель за 7400. Не дёшево конечно, но стоимость банок явно окупится.
    Ещё я приспособилась в этой штуке взрослым соусы делать
    Я мама трех самых лучших в мире деток

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что нужно что бы подать заявление на пособие по АД? У нас дмс и наш педиатр сказала, что на пособие нужно подавать, если три месяца вылечиться не можем и что-то начала про гос поликлинику говорить. Получается врачи в частных клиниках справки для Мфц не дают? И от кого все-таки нужна справка и что в ней должно быть написано?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Piterskaya , на сообщение « Девушки, добрый день. Подскажите,... »

Девочки, скоро уж три годика, сыпется на все, ничего не помогает. Уже и на Чайковского были, всех чудо аллергологов обошли, дерматология, толку ноль. И ели, и на но и, и ротационный стол, и на паразитов сдавал , короче, прошли уже 120 кругов ада. Сыпется нещадно. Теперь уже поджелудочная увеличена по УЗИ. Ранее были у гастроэнтеролога, тот послал к аллергологу, а тот к гастрологу..замкнутый круг.. сижу уже ревут.. Что-то, видимо, упускать из виду.. К какому гастроэнтерологу можно податься? Что надо исключить , Крона, НЯК? По анализа на аллергены на Чайковского спит на все....итак есть нечего малышу с такой диетой..На Чайковского рекомендовал и..наблюдаться у гастроэнтеролога..чую, тот опять отопления...Может надо куда то В Москву в какой центр обращаться?
    ?

8. ответ для Piterskaya , на сообщение « Девушки, добрый день. Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что нужно что бы подать заявление на пособие по АД? У нас дмс и наш педиатр сказала, что на пособие нужно подавать, если три месяца вылечиться не можем и что-то начала про гос поликлинику говорить. Получается врачи в частных клиниках справки для Мфц не дают? И от кого все-таки нужна справка и что в ней должно быть написано?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас справка от аллерголога, к которому ходим частным образом. там должен быть диагноз- АД рецидивирующего течения (сколько вылечиться не можете не важно). далее эту справку педиатру (педиатр по ОМС), тот подаёт на комиссию в ПК. комиссия выдает ответ в течение 3(?) дней. если решение положительное, даёт (комиссия) справку установленного образца. вот с ней и надо в МФЦ. про клиники, что по ДМС, не знаю.

9. ответ для nastq , на сообщение « у нас справка от аллерголога, к... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    у нас справка от аллерголога, к которому ходим частным образом. там должен быть диагноз- АД рецидивирующего течения (сколько вылечиться не можете не важно). далее эту справку педиатру (педиатр по ОМС), тот подаёт на комиссию в ПК. комиссия выдает ответ в течение 3(?) дней. если решение положительное, даёт (комиссия) справку установленного образца. вот с ней и надо в МФЦ. про клиники, что по ДМС, не знаю.
    Спасибо за подробный ответ[emoji4]

10. ответ для lusena , на сообщение « Девочки, скоро уж три годика, сыпется... »

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро уж три годика, сыпется на все, ничего не помогает. Уже и на Чайковского были, всех чудо аллергологов обошли, дерматология, толку ноль. И ели, и на но и, и ротационный стол, и на паразитов сдавал , короче, прошли уже 120 кругов ада. Сыпется нещадно. Теперь уже поджелудочная увеличена по УЗИ. Ранее были у гастроэнтеролога, тот послал к аллергологу, а тот к гастрологу..замкнутый круг.. сижу уже ревут.. Что-то, видимо, упускать из виду.. К какому гастроэнтерологу можно податься? Что надо исключить , Крона, НЯК? По анализа на аллергены на Чайковского спит на все....итак есть нечего малышу с такой диетой..На Чайковского рекомендовал и..наблюдаться у гастроэнтеролога..чую, тот опять отопления...Может надо куда то В Москву в какой центр обращаться?
    ?
    Держитесь!

Что едите?
    Как выглядит сыпь?

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я в мульте тоже делаю на пару, нормально.
    Но в авенте удобно одну порцию ребёнку сделать.
    Я покупала авент старую модель за 7400. Не дёшево конечно, но стоимость банок явно окупится.
    Ещё я приспособилась в этой штуке взрослым соусы делать
    Ну можно одну порцию овощей погружным блендером взбить. Остальное съесть самой))

Страница 4193 из 4614 « Первая 31933693409341434183418941904191419241934194419541964197420342434293 Последняя »