Девочки,а вы завтра будете как то мужей удивлять и поздравлять?)
Я заказала магнит,но я же лошара-))опомнилась поздно и заказ будет готов только 16февралявот думаю,прокатит такой запоздалый сюрприз?))
Я заказа картину в багете) Сегодня пойду в пункт доставки, приехала ли она) Если нет - то придется без подарка
Хотя мы вообще праздники не отмечаем, так что муж точно мне ничего дарить не собирается... ((( Он не романтик((( С момента свадьбы даже ни разу цветы не подарил!!! Хотя раньше иногда бывало...
Сообщение от dulcemaria
у меня тоже особо не воспринимает эту дату как праздник.это я вечно ною-)))так что жду.надеюсь.верю..а если что обижусь.уйду.поплачусь
А то у нас выходные одинаковые-в ремонте-)хочу романтики а то до сих пор что-то доделываем-)))кстати наконец доделали везде потолки натяжные.купили стенку в комнату и уголок кухонный на кухню-))
Покажи уголок!!!
Сообщение от Царевна_Знатная
Мы тоже все выходные и вечера проводим в ремонте((( сделали только одну комнату...надо как-то кухню ваять....
Я, кстати, уже всю голову сломала над кухней, вроде хочу стол (прямоугольный) и 4 стула, но не хочу, чтобы стол стоял у стенки, муж говорит давай круглый купим, но пока не нашли из дешевых ничего...теперь и не знаю что делать( может по диагонали этот стол поставить
Лучше круглый поищите! В боровичах смотрела? Дорого?
Мне понравился стол прямоугольно-квадратный какой-то в Икеи)
Он раскладывается на несколько размеров и недорогой, что-то 2500...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Мы решили не отмечать. Вместе полетать в аэротрубе и все.
Мне каско надо делать, ТО проходить, так что без подарков в этот раз.
Я решила, что 14 февраля - это буржуйский праздник ))))
на чудесный праздник 23 фев я уже тоже получила в доставке мужу тример
мы любим подарочки не представляю, если б он закосил какой-нибудь праздник и не поздравил, я бы его сжила со свету))))))))))))))))
Мы тоже все выходные и вечера проводим в ремонте((( сделали только одну комнату...надо как-то кухню ваять....
Я, кстати, уже всю голову сломала над кухней, вроде хочу стол (прямоугольный) и 4 стула, но не хочу, чтобы стол стоял у стенки, муж говорит давай круглый купим, но пока не нашли из дешевых ничего...теперь и не знаю что делать( может по диагонали этот стол поставить
у нас тоже комната одна готова-)осталась вторая.но денег нет-)
сейчас вообще столы дорогие.у нас уголок кухонный шел в наборе со столом и табуретками и стоил почти столько же,сколько отдельно столэто вообще как?)я конечно понимаю,что стол не ахти который шел в комплекте,но пока дорогой стол покупать не собираюсь
Сообщение от Julcrazy
Мы такие псевдо-праздники не отмечаем
Да и у свекра ДР
Др-это хорошо-))а у вас хорошие отношения с родителями мужа?)
Сообщение от Songeuse
А я купила мужу вертолет на радиоуправлении
Он о нём всё мечтает, а денег жалеет купить - детей ждёт) Говорит, что будет им игрушки покупать
У нас еще 17го полгода, думала заказать холст в Нетпринте, но так и не заказала. Уже, наверное, не успею(
А я все праздники отмечаю))) Муж у меня не любитель праздников, и долгое время с половиной меня не поздравлял Но сейчас всё изменилось!
Да и радовать друг друга- это так приятно!
Я тут приболела( А на работу ходить надо, уже один человек на больничном, приходится помогать. Но у меня клёвая начальница! Работу почти всю сама делает, а уж когда ей в немоготу, я не могу отказать
Выздоравливай!А подарок крутой-))Обрадуется как ребенок-)))
Сообщение от Yusi
а мне доставили крошки и я подписала валентинку мужу жду завтра праздничный ужин от него))))))
как мило-))а я решила сделать на утро вот такой ему сюрприз.в виде плаката.типа такого:
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
мы любим подарочки не представляю, если б он закосил какой-нибудь праздник и не поздравил, я бы его сжила со свету))))))))))))))))
Мы тоже любим праздники. Но 14 февраля как–то не прижилось. Ну мы и так каждое 7 число месяца празднуем в ресторане. А до свадьбы–каждое 20 (встречатся стали)). Я предлагала после свадьбы праздновать 7 и 20))))))))))
Так что недостатка в праздниках не испытываю. Тем более постоянно дни рождения у кого–то,я уже устала объедаться)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
Мне вот этот понравился, но я нигде не могу его найти, чтобы поближе рассмотреть (только инет-магазин), посидеть на этих креслах и понять насколько это удобно или нет
Я тоже люблю, но муж в начале отношений явно был в шоке от такого количества праздников) Во многих случаях его хватало только на цветы) Но всё исправимо!
Я на 23 еще не купила, но хочу купить ему какой-нибудь набор инструментов, а то у нас вечная проблема - все отвертки в машине...
Не знаю, обрадуется ли он
Мы тоже любим праздники. Но 14 февраля как–то не прижилось. Ну мы и так каждое 7 число месяца празднуем в ресторане. А до свадьбы–каждое 20 (встречатся стали)). Я предлагала после свадьбы праздновать 7 и 20))))))))))
Так что недостатка в праздниках не испытываю. Тем более постоянно дни рождения у кого–то,я уже устала объедаться)))
Закладки