Страница 4191 из 6255 « Первая 3191369140914141418141874188418941904191419241934194419542014241429146915191 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

а мне доставили крошки и я подписала валентинку мужу жду завтра праздничный ужин от него))))))

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    видишь как у тебя еще все хорошо-))))))))
    Да, благодаря вам у меня все супер

Девочки,а вы завтра будете как то мужей удивлять и поздравлять?)
    Я заказала магнит,но я же лошара-))опомнилась поздно и заказ будет готов только 16февралявот думаю,прокатит такой запоздалый сюрприз?))
    Я заказа картину в багете) Сегодня пойду в пункт доставки, приехала ли она) Если нет - то придется без подарка
    Хотя мы вообще праздники не отмечаем, так что муж точно мне ничего дарить не собирается... ((( Он не романтик((( С момента свадьбы даже ни разу цветы не подарил!!! Хотя раньше иногда бывало...

у меня тоже особо не воспринимает эту дату как праздник.это я вечно ною-)))так что жду.надеюсь.верю..а если что обижусь.уйду.поплачусь
    А то у нас выходные одинаковые-в ремонте-)хочу романтики а то до сих пор что-то доделываем-)))кстати наконец доделали везде потолки натяжные.купили стенку в комнату и уголок кухонный на кухню-))
    Покажи уголок!!!

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Мы тоже все выходные и вечера проводим в ремонте((( сделали только одну комнату...надо как-то кухню ваять....

Я, кстати, уже всю голову сломала над кухней, вроде хочу стол (прямоугольный) и 4 стула, но не хочу, чтобы стол стоял у стенки, муж говорит давай круглый купим, но пока не нашли из дешевых ничего...теперь и не знаю что делать( может по диагонали этот стол поставить
    Лучше круглый поищите! В боровичах смотрела? Дорого?
    Мне понравился стол прямоугольно-квадратный какой-то в Икеи)
    Он раскладывается на несколько размеров и недорогой, что-то 2500...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Мы решили не отмечать. Вместе полетать в аэротрубе и все.
    Мне каско надо делать, ТО проходить, так что без подарков в этот раз.
    Я решила, что 14 февраля - это буржуйский праздник ))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

на чудесный праздник 23 фев я уже тоже получила в доставке мужу тример
    мы любим подарочки не представляю, если б он закосил какой-нибудь праздник и не поздравил, я бы его сжила со свету))))))))))))))))

5. ответ для Liumi , на сообщение « Мы решили не отмечать. Вместе полетать... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Мы тоже все выходные и вечера проводим в ремонте((( сделали только одну комнату...надо как-то кухню ваять....

Я, кстати, уже всю голову сломала над кухней, вроде хочу стол (прямоугольный) и 4 стула, но не хочу, чтобы стол стоял у стенки, муж говорит давай круглый купим, но пока не нашли из дешевых ничего...теперь и не знаю что делать( может по диагонали этот стол поставить
    у нас тоже комната одна готова-)осталась вторая.но денег нет-)
    сейчас вообще столы дорогие.у нас уголок кухонный шел в наборе со столом и табуретками и стоил почти столько же,сколько отдельно столэто вообще как?)я конечно понимаю,что стол не ахти который шел в комплекте,но пока дорогой стол покупать не собираюсь

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Мы такие псевдо-праздники не отмечаем
    Да и у свекра ДР
    Др-это хорошо-))а у вас хорошие отношения с родителями мужа?)
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    А я купила мужу вертолет на радиоуправлении
    Он о нём всё мечтает, а денег жалеет купить - детей ждёт) Говорит, что будет им игрушки покупать

У нас еще 17го полгода, думала заказать холст в Нетпринте, но так и не заказала. Уже, наверное, не успею(

А я все праздники отмечаю))) Муж у меня не любитель праздников, и долгое время с половиной меня не поздравлял Но сейчас всё изменилось!
    Да и радовать друг друга- это так приятно!

Я тут приболела( А на работу ходить надо, уже один человек на больничном, приходится помогать. Но у меня клёвая начальница! Работу почти всю сама делает, а уж когда ей в немоготу, я не могу отказать
    Выздоравливай!А подарок крутой-))Обрадуется как ребенок-)))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а мне доставили крошки и я подписала валентинку мужу жду завтра праздничный ужин от него))))))
    как мило-))а я решила сделать на утро вот такой ему сюрприз.в виде плаката.типа такого:
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для Yusi , на сообщение « на чудесный праздник 23 фев я уже тоже... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

мы любим подарочки не представляю, если б он закосил какой-нибудь праздник и не поздравил, я бы его сжила со свету))))))))))))))))
    Мы тоже любим праздники. Но 14 февраля как–то не прижилось. Ну мы и так каждое 7 число месяца празднуем в ресторане. А до свадьбы–каждое 20 (встречатся стали)). Я предлагала после свадьбы праздновать 7 и 20))))))))))
    Так что недостатка в праздниках не испытываю. Тем более постоянно дни рождения у кого–то,я уже устала объедаться)))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « у нас тоже комната одна... »

да видела в нете)))) крутая идея для сладкоежек))) я бы пищала от восторга)

8. ответ для sungirl , на сообщение « Да, благодаря вам у меня все супер... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Мне вот этот понравился, но я нигде не могу его найти, чтобы поближе рассмотреть (только инет-магазин), посидеть на этих креслах и понять насколько это удобно или нет
    Изображения Изображения  
    Я Женя, а можно и Женек

9. ответ для Yusi , на сообщение « на чудесный праздник 23 фев я уже тоже... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Я тоже люблю, но муж в начале отношений явно был в шоке от такого количества праздников) Во многих случаях его хватало только на цветы) Но всё исправимо!

Я на 23 еще не купила, но хочу купить ему какой-нибудь набор инструментов, а то у нас вечная проблема - все отвертки в машине...
    Не знаю, обрадуется ли он

Яна

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « Мы тоже любим праздники. Но 14 февраля... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим праздники. Но 14 февраля как–то не прижилось. Ну мы и так каждое 7 число месяца празднуем в ресторане. А до свадьбы–каждое 20 (встречатся стали)). Я предлагала после свадьбы праздновать 7 и 20))))))))))
    Так что недостатка в праздниках не испытываю. Тем более постоянно дни рождения у кого–то,я уже устала объедаться)))
    какая чудесная традиция)))

Страница 4191 из 6255 « Первая 3191369140914141418141874188418941904191419241934194419542014241429146915191 Последняя »