|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Чтобы все прошло благополучно!!! Пусть папа поправляется!!!
..
 Сообщение от ///Мечтающая///
Леночка, вот для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусь операция пройдет легко и быстро, без осложнений....
!
Спасибо, собрала
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Да в хеликсе не хочется... Ну тут наверно как тебе самой спокойнее, если хочешь сдать, может все-таки сдать... А я забила на него честно говоря, хотя я любитель перебдеть сто раз))
Живот и тянет, и напрягается, причем как-то не одновременно) я всем врачам это рассказываю, в ответ одно - угроза, лежите. Общалась с девчонками, которые с тонусом и работали, и бегали, и в отпуск ездили... А я боюсь. Да и физически очень неприятно, организм просит принять горизонтальное положение( может у меня другой какой-то тонус...
Не думаю что треники, потому что ощущения примерно одинаковые уже месяц если не больше, а треники только могут начинаться вот счас.
А ты вот почитай на БП блог (ссылочку вот Оле писала сегодня) про "то ли треники, то ли тонус" - и с 17-й недели, говорят, бывают!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
с орбиты
 Сообщение от Lena-L
Девочки, а можно не для себя кулачков попросить. У папы тяжелая операция сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо пройдет!!!!!
-
Наш человек
Доброе утро!
Лора, поправляйся!Тантум верде(спрей) в горло!!!!!!!!!
Леночка, пусть у папы всё пройдет легко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Лора ,поправляйся горло полощи почаще,так быстреепройдет
Lena-L @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для папы
Надя,терпения тебе, пусть в итоге все решится так, как лучше для всех вас
-
Активный участник
 Сообщение от Тигрена
Всем доброе утро!!!
А я не замечала, чтобы ты жаловалась или грустила. Наоборот поражаюсь твоей силе! Ты-молодец!!! Как , кстати, самочувствие? 
Да нормально вроде, надо съездить к Плахотникову в 122 на узи, вот сижу и думаю: сейчас рвануть или завтра с утра!? Он меня предупредил, что сегодня после обеда будет пьяный- День рождения у него!  Вот когда у него обед? С утра завтра он, наверное, тоже будет не в лучшей форме!
Надеюсь, что крови нет, попа от уколов болит, а/б пить перестала, вчера вечером доехала до Меги, пошопилась там!
В субботу исповедовалась и причастилась!
-
Активный участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ле на, для твоего папы!
-
 Сообщение от ///Мечтающая///
А вообще, девочки...Инна и Карошка...
меня тут на днях осенило, ваша ситуация с малышами, и инфекция, откуда она могла взяться....вы говорите, что мужья ваши несдавали слезу.....а только мазки...как уже писали много раз, что они не информативны..так вот...как вы предохранялись во время Б.?????Если у вас (вроде бы у карошки так было) зев был приоткрыт и по время ПА сперма попадала в вас (простите за подробности), то вполне могло произойти инфицирование.....это мои мысли...ну не может инфекция ТАК ПРОСТО появиться.....отписка лабы - это да...но исключить данный фактор все же нужно!
моя гистология еще не готова  (сегодня звонила,узнавала)
У нас за всю Б был только один ПА, вот не могу вспомнить когда (я к тому что у меня малыш на 15-16 неделях замер, а был ПА до этого срока или уже после сейчас не могу вспомнить) , но у меня шейка закрыта была (на узи сказали,что все плотно закрыто)
Спасибо за мысль, буду ждать гистологию и как-то мужа потихоньку настраивать на слезу эту
-
с орбиты
[QUOTE=Ягодный фреш;84417147Надеюсь, что крови нет, попа от уколов болит, а/б пить перестала, вчера вечером доехала до Меги, пошопилась там!
[/QUOTE]
держись, у меня попа до сих пор болит, а уже 2 недели прошло как колоть закончила 
 Сообщение от Aurika
Спасибо за мысль, буду ждать гистологию и как-то мужа потихоньку настраивать на слезу эту 
а я вот думаю, если мужа не предупреждать, он же не сможет на приеме уже отказаться? 
и потом, он меньше нервничать будет перед приемом
-
Наш человек
А мне кажется, что просто несправедливо отнекиваться и строить из себя неженку, когда знает, что жене пришлось пережить..
Алёна
Сын январёнок 2013