|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
вот это да..((( Наташ, ты их там дергай, привлекай
так, выходные-потому и не обследуют.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
Федя прекрасен))) наворачивает круги по этажу))) гуляли сегодня больше трех часов, муж коляску привёз)
хорошо, хоть выпускают гулять.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Катя. как так? поправляйтесь срочно!
А я с четверга с соплями.Нос не дышит .Из за этого ночами не уснуть.Как принимаю горизонтальное положение, сразу воздуха не хватает.Где то часам к 4 получается заснуть.Сегодня носу легче, но теперь голос сел.
Демид огурцом был.Вот кашлять начал.Редко.Соплей нет.Темпа поднималась, но сразу нурофен дала, даже мерить не стала.
Оба напичкались лекарствами, напились ромашкой , на пшикались мирамистином, тантум верде.Этот оциллококциниум приняли .Ещё что то от кашля.
Мы с ним стабильно раз в месяц болеем(((((
Есть ещё такие среди нас?((((
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
у меня сегодня муж вмсте со старшей упали в ванну  такой грохот был-я думала-они всю сантехнику снесли..  Муж на спине старшую принес в ванну, встал спиной к ванне и ждет, когда она встанет на ноги. Даша не встает. Муж встал прямее, Даша повисла у него на шее и перевесила мужа назад  Даша на попу в ванну села, а муж свалился туда спиной назад, буквально, лапами кверху..жесть..оба целы.
Ой... Жуть какая....
 Сообщение от Пайя
хорошо, хоть выпускают гулять.
Да. Иначе я бы уже кусалась)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от lil
Зажить то зажила, но шрам страшный и пока красный, потом конечно, побелеет, но в купальнике видно его. Надо чашечки пошире купить))
Потом по- любому и побледнеет и сравняется
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а че эт ты? разонравился? )
ей мыть его не нравится
-
Элита
Как то у нас сегодня праздник почти не обсуждается? Неужели все без подарков?
Если что, то я как всегда ....без цветов
-
Старожил
Сходила в художественный на 50 оттенков серого. Мне понравился, интересно.но публика атас подобралась, ржут, жрут, лазером в экран светят, в голос разговаривают, пипец.
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
у меня сегодня муж вмсте со старшей упали в ванну  такой грохот был-я думала-они всю сантехнику снесли..  Муж на спине старшую принес в ванну, встал спиной к ванне и ждет, когда она встанет на ноги. Даша не встает. Муж встал прямее, Даша повисла у него на шее и перевесила мужа назад  Даша на попу в ванну села, а муж свалился туда спиной назад, буквально, лапами кверху..жесть..оба целы.
Ну вы экстремалы! Хорошо, что все живы!!!!!
Натали