Страница 419 из 3685 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Ни разу не была на Новодевичьем, надо сходить. Люблю гулять кладбищам. Есть в этом какая то красота - пришел из ниоткуда, ушел в никуда, только память от тебя осталась.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Доброе! Я беременная ходила в... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Я в Киеве была два раза, мне очень понравился город, и погода у них всегда хорошая)), и в Лавре была да, и вверху, и внизу)
    Один раз это была поездка форума Мембраны (Москва-Питер) к форумчанке из Киева. Замечательно было. Это там, где я была Муся

Кстати, вот вы замечали, что к ленинградцам было такое особое хорошее отношение? Нас считали очень приличными и интеллигентными людьми)) Это было не раз и не два, когда я это чувствовала на себе.
    А самое ранее воспоминание: это когда на пляже у Черного моря меня начали задирать местные мальчишки, они думали, что я из Москвы, и кто-то рядом сказал, что я вообще-то из Ленинграда, они такие, ну ладно тогда, и сдулись. Клянусь!
    Черный - это темный оттенок белого.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ни разу не была на Новодевичьем, надо сходить. Люблю гулять кладбищам. Есть в этом какая то красота - пришел из ниоткуда, ушел в никуда, только память от тебя осталась.
    Обожаю исторические кладбища. Как бы дико это не звучало, в новых городах, особенно в Европе, стараюсь найти на это время. Последний раз были в Милане в марте, сходили на миланское монументальное, красота!!!! А еще таскала мужа в Лондоне на Хайгетское - мне было срочно необходимо посмотреть где Голсуорси хоронил своих Форсайтов
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Обожаю исторические кладбища. Как бы дико это не звучало, в новых городах, особенно в Европе, стараюсь найти на это время. Последний раз были в Милане в марте, сходили на миланское монументальное, красота!!!! А еще таскала мужа в Лондоне на Хайгетское - мне было срочно необходимо посмотреть где Голсуорси хоронил своих Форсайтов
    Я тоже на нем была. Хочу на Стальено еще съездить и на Пер-Лашез
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Я в Киеве была два раза, мне очень понравился город, и погода у них всегда хорошая)), и в Лавре была да, и вверху, и внизу)
    Один раз это была поездка форума Мембраны (Москва-Питер) к форумчанке из Киева. Замечательно было. Это там, где я была Муся

Кстати, вот вы замечали, что к ленинградцам было такое особое хорошее отношение? Нас считали очень приличными и интеллигентными людьми)) Это было не раз и не два, когда я это чувствовала на себе.
    А самое ранее воспоминание: это когда на пляже у Черного моря меня начали задирать местные мальчишки, они думали, что я из Москвы, и кто-то рядом сказал, что я вообще-то из Ленинграда, они такие, ну ладно тогда, и сдулись. Клянусь!
    Очень люблю Киев, но последнее посещение оставило гнетущее впечатление, как я не старалась видеть позитив.
    ____
    ____

6. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Джулс, вот вы как раз по стране ездите, сейчас к Питеру такое же отношение?

7. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Почитала про гибель рабочего на крыше СКК - Фонтанка опубликовала переговоры. Это конечно запредельное что-то... какие-то рабские условия труда.

https://www.fontanka.ru/2020/01/31/168/

8. ответ для ППК , на сообщение « А я Цоя, два раза »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    А я Цоя, два раза
    где? на концертах?

9. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

я начала ходить на концерты только году в 1996(
    была на Браво уже с Сюткиным в БКЗ
    я тогда сильно тащилась от него

10. В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Да атмосфера была интересная, необычная Я а эту историю благодарна тетушке, что она меня везде с собой таскала, что многое показывала, многому научила. Жаль что ее нет с нами уже Она рано ушла ( аневризма головного мозга в 40 лет)
    Я считаю что мне в жизни везет на людей, и окружение. Мне очень везет с теми кто рядом!! Это наверное самое ценное в моей жизни. Я фартовая в этом смысле
    ____
    ____

Страница 419 из 3685 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »