|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ни разу не была на Новодевичьем, надо сходить. Люблю гулять кладбищам. Есть в этом какая то красота - пришел из ниоткуда, ушел в никуда, только память от тебя осталась.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Я в Киеве была два раза, мне очень понравился город, и погода у них всегда хорошая)), и в Лавре была да, и вверху, и внизу)
Один раз это была поездка форума Мембраны (Москва-Питер) к форумчанке из Киева. Замечательно было. Это там, где я была Муся ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, вот вы замечали, что к ленинградцам было такое особое хорошее отношение? Нас считали очень приличными и интеллигентными людьми)) Это было не раз и не два, когда я это чувствовала на себе.
А самое ранее воспоминание: это когда на пляже у Черного моря меня начали задирать местные мальчишки, они думали, что я из Москвы, и кто-то рядом сказал, что я вообще-то из Ленинграда, они такие, ну ладно тогда, и сдулись. Клянусь!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Ни разу не была на Новодевичьем, надо сходить. Люблю гулять кладбищам. Есть в этом какая то красота - пришел из ниоткуда, ушел в никуда, только память от тебя осталась.
Обожаю исторические кладбища. Как бы дико это не звучало, в новых городах, особенно в Европе, стараюсь найти на это время. Последний раз были в Милане в марте, сходили на миланское монументальное, красота!!!! А еще таскала мужа в Лондоне на Хайгетское - мне было срочно необходимо посмотреть где Голсуорси хоронил своих Форсайтов
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джулс
Обожаю исторические кладбища. Как бы дико это не звучало, в новых городах, особенно в Европе, стараюсь найти на это время. Последний раз были в Милане в марте, сходили на миланское монументальное, красота!!!! А еще таскала мужа в Лондоне на Хайгетское - мне было срочно необходимо посмотреть где Голсуорси хоронил своих Форсайтов ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже на нем была. Хочу на Стальено еще съездить и на Пер-Лашез
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Signora Pomidora
Я в Киеве была два раза, мне очень понравился город, и погода у них всегда хорошая)), и в Лавре была да, и вверху, и внизу)
Один раз это была поездка форума Мембраны (Москва-Питер) к форумчанке из Киева. Замечательно было. Это там, где я была Муся
Кстати, вот вы замечали, что к ленинградцам было такое особое хорошее отношение? Нас считали очень приличными и интеллигентными людьми)) Это было не раз и не два, когда я это чувствовала на себе.
А самое ранее воспоминание: это когда на пляже у Черного моря меня начали задирать местные мальчишки, они думали, что я из Москвы, и кто-то рядом сказал, что я вообще-то из Ленинграда, они такие, ну ладно тогда, и сдулись. Клянусь!
Очень люблю Киев, но последнее посещение оставило гнетущее впечатление, как я не старалась видеть позитив.
____
____
-
Наш человек
Джулс, вот вы как раз по стране ездите, сейчас к Питеру такое же отношение?
-
крылья ночи
Почитала про гибель рабочего на крыше СКК - Фонтанка опубликовала переговоры. Это конечно запредельное что-то... какие-то рабские условия труда.
https://www.fontanka.ru/2020/01/31/168/
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
А я Цоя, два раза
где? на концертах?
-
с Марса
я начала ходить на концерты только году в 1996(
была на Браво уже с Сюткиным в БКЗ
я тогда сильно тащилась от него
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Дмитриевна
Да атмосфера была интересная, необычная ![3](images/smilies/051.gif) Я а эту историю благодарна тетушке, что она меня везде с собой таскала, что многое показывала, многому научила. Жаль что ее нет с нами уже ![2](images/smilies/025.gif) Она рано ушла ( аневризма головного мозга в 40 лет)
Я считаю что мне в жизни везет на людей, и окружение. Мне очень везет с теми кто рядом!! Это наверное самое ценное в моей жизни. Я фартовая в этом смысле ![3](images/smilies/051.gif)
____
____