|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Грусть печаль, нам отказали в ипотеке(((
Все из-за этого гребного ВТБ!!! Формулировка в ипотечном договоре не понравилась начальникам ДомРф, и все.
Что делать - не понятно! Имею квартиру в ипотеке, живу в ней, а маткап и 450тыс использовать не могу, ппц!
Вот чуяла, когда из Сбера уходили, что не надо было, почему не поверила? Меня интуиция ещё не подводила(((!
-
Ветеран
Сегодня старший поехал с мужем на работу, чтоб мы сходили на узи тзб и к неврологу. На узи усмотрели что-то в крестце, немного в одну сторону перекос, сказал к остеопату сходить. Ну и как водится дал свои контакты )))
-
Ветеран
 Сообщение от BiNgiE
Все из-за этого гребного ВТБ!!! Формулировка в ипотечном договоре не понравилась начальникам ДомРф, и все.
Что делать - не понятно! Имею квартиру в ипотеке, живу в ней, а маткап и 450тыс использовать не могу, ппц!
Вот чуяла, когда из Сбера уходили, что не надо было, почему не поверила? Меня интуиция ещё не подводила(((!
😮 ого! Что за фигня? Я и не знала, что могут отказать (
-
Ветеран
Мы все хотим процент снизить по ипотеке в связи с рождением 2го ребенка, документы собираем. Надеюсь, все получится. А потом уже мат.капитал туда
-
Ветеран
Мы из-за болезни пропустили узи головы и живота, еще хирурга. И нас теперь медсестра записать не может, типа все занято. Бесят. Еще сказали на ТО в чт подойти (тоже пропустили в месяц), но прививку гепатит делать не будут, т.к. болела ((
-
 Сообщение от BiNgiE
Если честно, я не понимаю в чем затык, не понимаю всю цепочку, но понимаю как хреново в ситуации, когда бьешься головой о стену власти и никак и сочувствую просто очень.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Елы палы даже мат кап не взяли? Прот450т я сышала, что придераются .

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от lisena707
Мы из-за болезни пропустили узи головы и живота, еще хирурга. И нас теперь медсестра записать не может, типа все занято. Бесят. Еще сказали на ТО в чт подойти (тоже пропустили в месяц), но прививку гепатит делать не будут, т.к. болела ((
Печаль а я когда старшему врача вызывала, нарвалась на нашу мс которая участковая, я ей пожаловслась, что пропустили и она сама предложила записать нас. Все от человека зависит только забито там у них.. Ага..

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Хорошая. Поздравляю с покупкой
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Хорошая. Поздравляю с покупкой
Спасибо, я ее хоть поднять смогу, а эту люлюку нашу мне очент далко там оставлять..

Я- Оксана