|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ох и нарушалась ты.
На долго положили?
-
Старожил
 Сообщение от happymamamama
Главное, что с малышом все хорошо! Под наблюдением спокойнее! Поправляйтесь
Спасибо! И я о том же думаю. Я уж потерплю это лежание как-нибудь
-
Старожил
 Сообщение от Уф!
Ох и нарушалась ты.
На долго положили?
Это мне?
Пока не знаю, но надеюсь, что недолго. Покапают, анализы сделают, а там решат. По крайней мере пока не говорили, сколько продержат.
А испугалась я сильно. Особенно в ЖК когда акушерка и врач решали, что писать: выкидыш или преждевременные роды. У меня уже там в кабинете слезы навернулись, а у гардероба я вообще рыдала, гардеробщица утешить пыталась
-
Хранитель
 Сообщение от Mariposssa
Это мне?
Пока не знаю, но надеюсь, что недолго. Покапают, анализы сделают, а там решат. По крайней мере пока не говорили, сколько продержат.
А испугалась я сильно. Особенно в ЖК когда акушерка и врач решали, что писать: выкидыш или преждевременные роды. У меня уже там в кабинете слезы навернулись, а у гардероба я вообще рыдала, гардеробщица утешить пыталась
Вот ведь "добрые"...
С малышом хорошо и это главное.
Держись и настраивайся на самое хорошее)
-
Старожил
 Сообщение от Magge
Сегодня как раз сдавала глюкозу в местной ЖК, терпимо... сладкая вода, только руки болят... три раза кровь брали и сидеть 3 часа, а так вполне... в конце ещё психолог пришла [emoji4], лекцию прочитала
Это всем обязательно? А то может моя врач опять что-то забыла..
-
Старожил
 Сообщение от Mariposssa
Это мне?
Натерпелась, конечно. Главное, что все хорошо!! Нет, ну неужели на месте в ЖК нельзя УЗИ сделать?! Поправляйся, отдыхай и думай о хорошем!
А кто врач в ЖК?
-
Участник
 Сообщение от ola-cola
Это всем обязательно? А то может моя врач опять что-то забыла.. 
Да, этот анализ входит в обязательный с 2016 года по моему, его делают с 24 недели
-
Старожил
 Сообщение от Уф!
Вот ведь "добрые"...
С малышом хорошо и это главное.
Держись и настраивайся на самое хорошее)
Спасибо! Я уже успокоилась! Особенно после УЗИ хорошо стало, когда посмотрели, померили.
 Сообщение от ola-cola
Натерпелась, конечно. Главное, что все хорошо!! Нет, ну неужели на месте в ЖК нельзя УЗИ сделать?! Поправляйся, отдыхай и думай о хорошем!
А кто врач в ЖК?
Да я же не к своей попала, у моей прием закончился, я просто в тот же кабинет, но к другому врачу.
Могли бы сделать УЗИ, но тут же мазня ещё. Они решили не рисковать. Пусть лучше так - тут все проверят, Доплер, КТГ, УЗИ, всякие анализы. Мне так ещё спокойнее будет!
 Сообщение от Magge
Да, этот анализ входит в обязательный с 2016 года по моему, его делают с 24 недели
Ого! Мне про это не говорили вообще.
Помню, очень давно в Отта делала, не понравилось. Тоже лимон советовали)
-
Спокойствия! И пусть всё образуется!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariposssa
Это мне?
Держись! Пусть скорее выпишут!
Врачи, конечно, в жк умеют нагнать страха. Да и бесцеремонность обращения поражает.
У нас в жк вчера на всю регистратуру орали о девочке с внематочной. Так жалко было девочку.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk