|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
Вам правда так обидно, что дети из семей военнослужащих из отдаленных регионов получили шанс на учебу в престижных учебных заведениях страны?
Ну обидно, да, за страну, в которой много тупых граждан, слаборазвитых, поэтому и страна не развивается, как мне бы хотелось. Страна бензоколонка, обезьяна с ЯО, агрессор, неадекват в мире. Грустно да.
Ученых и талантов пачками рожают и выдворяют из страны или вынуждают уехать, за неимением возможности здесь зарабатывать, науки нет, технологий нет, одни силовики и недоюристы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Вам правда так обидно, что дети из семей военнослужащих из отдаленных регионов получили шанс на учебу в престижных учебных заведениях страны?
ей правда обидно. Без олимпиад, без 100 быллов, без золотых медалей. Просто так, потому что им кто-то даст возможность, простым детям простых вояк.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Гм.....я вообще то даму назвала быдлом исключительно потому, что она себя ведет как было - назвала поступивших колхозниками, понаехавшими из жопы мира, и чего им в жопе мира не сидится.
А Мишель быдловатость определила по признаку поступления в учебное заведение. Причем сразу двух зайцев убила. И родителей, которые детей туда отдают, быдлом назвала, и детей заодно до кучи, чтоб два раза не вставать.
ИМХО - даже для Мишель это слишком.
о-о-сень осень *поет*
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Prima-V
Она не может, ей мнимые три во на голову давят.
Хорошо вам ничто не давит, можно вообще не думать.
-
Живу я здесь
а вот быдлом называть других людей неправильно, ибо быдло - это люди, выполняющие тяжёлую работу для других.
и почему нужно считать, что такие люди позволяют себе нелицеприятные высказывания о других? не факт, совсем не факт.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Ну обидно, да, за страну, в которой много тупых граждан, слаборазвитых, поэтому и страна не развивается, как мне бы хотелось. Страна бензоколонка, обезьяна с ЯО, агрессор, неадекват в мире. Грустно да.
Ученых и талантов пачками рожают и выдворяют из страны или вынуждают уехать, за неимением возможности здесь зарабатывать, науки нет, технологий нет, одни силовики и недоюристы.
вы силовик или недоюрист?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Вас и ваших детей не выдворили. Так что еще раз читайте свое первое предложение.
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
в кругу семьи в тикси?
Да я все про девиц, которые из Москвы или Подмосковья, а там нет таких, только c Крайнего Севера?
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Зона, детдом...ну что за чушь-то.
Конечно, понимаю...умею ставить себя на место других.
Вам не дано, видимо...настолько зашорены, что жесть просто.
Зашорены совдепией вы, к сожалению, но глаза я вам не раскрою, вы безнадежны в этом плане.
Детдом, да, по сути. А в чем отличие? В бабле вложенном? Так дети все равно одиноки - и это главное. Но выросшие в казармах не понимают, что детям нужен дом и тепло, прежде всего.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
о-о-сень осень *поет*
Похоже, там перманент