Страница 419 из 487 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Copricorn , на сообщение « Вам правда так обидно, что дети из... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вам правда так обидно, что дети из семей военнослужащих из отдаленных регионов получили шанс на учебу в престижных учебных заведениях страны?
    Ну обидно, да, за страну, в которой много тупых граждан, слаборазвитых, поэтому и страна не развивается, как мне бы хотелось. Страна бензоколонка, обезьяна с ЯО, агрессор, неадекват в мире. Грустно да.
    Ученых и талантов пачками рожают и выдворяют из страны или вынуждают уехать, за неимением возможности здесь зарабатывать, науки нет, технологий нет, одни силовики и недоюристы.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « Вам правда так обидно, что дети из... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вам правда так обидно, что дети из семей военнослужащих из отдаленных регионов получили шанс на учебу в престижных учебных заведениях страны?
    ей правда обидно. Без олимпиад, без 100 быллов, без золотых медалей. Просто так, потому что им кто-то даст возможность, простым детям простых вояк.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Гм.....я вообще то даму назвала быдлом исключительно потому, что она себя ведет как было - назвала поступивших колхозниками, понаехавшими из жопы мира, и чего им в жопе мира не сидится.
    А Мишель быдловатость определила по признаку поступления в учебное заведение. Причем сразу двух зайцев убила. И родителей, которые детей туда отдают, быдлом назвала, и детей заодно до кучи, чтоб два раза не вставать.

ИМХО - даже для Мишель это слишком.
    о-о-сень осень *поет*
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Prima-V , на сообщение « Она не может, ей мнимые три во на... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Она не может, ей мнимые три во на голову давят.
    Хорошо вам ничто не давит, можно вообще не думать.

5. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

а вот быдлом называть других людей неправильно, ибо быдло - это люди, выполняющие тяжёлую работу для других.

и почему нужно считать, что такие люди позволяют себе нелицеприятные высказывания о других? не факт, совсем не факт.

6. ответ для ever , на сообщение « Ну обидно, да, за страну, в которой... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ну обидно, да, за страну, в которой много тупых граждан, слаборазвитых, поэтому и страна не развивается, как мне бы хотелось. Страна бензоколонка, обезьяна с ЯО, агрессор, неадекват в мире. Грустно да.
    Ученых и талантов пачками рожают и выдворяют из страны или вынуждают уехать, за неимением возможности здесь зарабатывать, науки нет, технологий нет, одни силовики и недоюристы.
    вы силовик или недоюрист?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для ever , на сообщение « Ну обидно, да, за страну, в которой... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Вас и ваших детей не выдворили. Так что еще раз читайте свое первое предложение.

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « в кругу семьи в тикси? »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    в кругу семьи в тикси?
    Да я все про девиц, которые из Москвы или Подмосковья, а там нет таких, только c Крайнего Севера?

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Зона, детдом...ну что за чушь-то.
    Конечно, понимаю...умею ставить себя на место других.
    Вам не дано, видимо...настолько зашорены, что жесть просто.
    Зашорены совдепией вы, к сожалению, но глаза я вам не раскрою, вы безнадежны в этом плане.
    Детдом, да, по сути. А в чем отличие? В бабле вложенном? Так дети все равно одиноки - и это главное. Но выросшие в казармах не понимают, что детям нужен дом и тепло, прежде всего.

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « о-о-сень осень *поет* »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    о-о-сень осень *поет*
    Похоже, там перманент

Страница 419 из 487 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469 Последняя »