|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я же привела вам арифметические расчеты: 14+12=26 34-8=26
12= 8+4, где 8 первых лет она боролась со своей пагубной привычкой, то есть до своих 22 лет, и дальнейшие 4 лет уже плыла по течению - вплоть до рождения Вовки. Тогда и было дно. А вам мало?
8 первых лет борьбы......
Есть у реки начало, нет конца..
-
Небожитель
Сообщение от marilandi
мама моей старшей не пила, не наркоманила, даже не курила. Там другое было - сильнейший инфантилизм и совершенно не сформированные чувства ответственности и умение строить причинно-следственные связи. Т.е ребенок родился, захотела пойти с друзьями гулять -просто вставала и шла Изъяли ребенка, ну значит изъяли, даже не позвонила узнать, как и что. На суде очень искренне рыдала, что очень любит и очень хочет вернуть, но тут же выходила.уезжала куда-то и не появлялась до следующего суда. На работе задержаться нигде не могла, жила, где получится, с кем получится и т.д. При этом красивая, ухоженная девчонка, никаких вредных привычек. Т.е. социальное развитие где-то на уровне лет 10 остановилось. Во всем остальном все хорошо было. Но я верю, что она действительно своему дочь любила. Здесь мне видится очень похожий вариант.
Вот про это то и речь.
Все сходится и верит всем подряд постам в ИГ только Елена.
-
Сообщение от almardar
А во сколько лет она замуж вышла? Вот у меня не сходится, все равно.
Замуж вышла в 2008 году, Виктория с 1985 г.р., т.е. в 23 года.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Да, это может так быть.
Но с этой историей не сходятся картинки, которые нарисовала сама Виктория: продажа доли в квартире за дозу, лишение прав на старшую дочь (подпись под отказом за дозу тоже вроде), воровство памперсов(!) у своей дочки для нарко дилера.
История про скончавшегося на руках мальчика, про передозы и пр. Вот это все сложно совместить.
Это где такое можно почитать?
-
Небожитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
Замуж вышла в 2008 году, Виктория с 1985 г.р., т.е. в 23 года.
Сейчас Елена все пересчитает.
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
Это где такое можно почитать?
http://club-eva.ru/poslednij-shans/
-
Мега-элита
Я попросила родителей посадить меня на год под домашний арест. Год я проучилась дома, закончила девятый класс и в мае снова ушла «в отрыв». На этот раз это были алкоголь, клубы и секс. Но, в итоге, я всем этим быстро пресытилась и вернулась к героину и ханке. Так продолжалось, в общей сложности, 12 лет: я кололась, когда опускалась до дна, ехала в наркологическую клинику, где была уже постоянным клиентом. После лечения начинала либо гулять, либо снова колоться.
Где тут учеба?
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Вы еще сюда отпуск по уходу за двумя детьми включите (хотя может прямо из роддома на лекции пошла с ребенком под мышкой).
И 12 лет "дна".
Какой отпуск по уходу??? Вы о чем? Я же вам сказала, что с момента рождения Лизы у неё не было никакой учебы! На самом деле, возможно, с момента встречи с будущим мужем.
Из роддома она с Лизой пошла к матери. А когда просила денег на очередную дозу, написала отказ от неё взамен денег.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Я попросила родителей посадить меня на год под домашний арест. Год я проучилась дома, закончила девятый класс и в мае снова ушла «в отрыв». На этот раз это были алкоголь, клубы и секс. Но, в итоге, я всем этим быстро пресытилась и вернулась к героину и ханке. Так продолжалось, в общей сложности, 12 лет: я кололась, когда опускалась до дна, ехала в наркологическую клинику, где была уже постоянным клиентом. После лечения начинала либо гулять, либо снова колоться.
Где тут учеба?
В минуты просветлений.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
В минуты просветлений.))
Вы сами то как это представляете?