Страница 419 из 1827 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Правильный выбор😁 А доехать можно и не застёгивая верхнюю одежду🤔 На машине поедете скорее всего, да?
    Да приеду как бомж,тут ехать правда 5 минут😄у меня есть кофта безразмерная если что😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня сердце разрывается уже. Она так сипит, лежит моя девочка, слезы текут. Посмотрим, что анализ крови покажет. Давненько у нас такого не было.
    Да, жалко детей когда болеют..

Я- Оксана

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Какая высокая температура 😥
    Пусть выздоравливает скорее🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Не долечились вы 5аверное или повторому кругу подхватили!
    Спасибо, девочки! Да, тоже думаю, что не долечили.
    Поэтому, я до ПДР минимум потерплю. Мне дочку на ноги поставить надо. Да и чтобы малыша выписать в здоровую атмосферу.
    Катя

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А врачи никак не мо6ут подлечить? »
    Элита Аватар для Jazzy

А врачи никак не мо6ут подлечить?
    Только слабительное, всякие растворчики и дюфолак, но они уже не действуют.. Оперирует только при осложнения, когда совсем все плохо.

Я- Оксана

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо, девочки! Да, тоже думаю, что... »

Спасибо, девочки! Да, тоже думаю, что не долечили.
    Поэтому, я до ПДР минимум потерплю. Мне дочку на ноги поставить надо. Да и чтобы малыша выписать в здоровую атмосферу.
    Выздоравливайте!а кроме темпы есть еще признаки простуды?
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Только слабительное, всякие растворчики и дюфолак, но они уже не действуют.. Оперирует только при осложнения, когда совсем все плохо.
    А типа остеопата может как нить повлияет?
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Я на распашку хожу, в садик, в магаз,... »

Я на распашку хожу, в садик, в магаз, из садика.
    Я тоже. На полживота толстовка. Снизу живот голый торчит, т.к. беременные треники скатываются под него. Сверху плащ-дождевик для того, чтобы не продуло совсем. Но сегодня прямо холодно было.
    Катя

Выздоравливайте!а кроме темпы есть еще признаки простуды?
    Кашель сухой, когда температуру сбиваем появляется. А так просто жесткое дыхание. Вызывали врача сегодня, сказала, что в лёгких все чисто, просто хрипы.
    Катя

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

Уф, девчонки, почитаю вас перед сном, что вы тут за сегодня наобщались.
    У меня подготовка квартиры к переезду почти готова. По крайней мере спальня готова к установке там сынулиной мебели и к спанью там, ну а дальше разберемся)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я тоже. На полживота толстовка. Снизу... »

Спасибо. У меня сердце разрывается уже. Она так сипит, лежит моя девочка, слезы текут. Посмотрим, что анализ крови покажет. Давненько у нас такого не было.
    у нас зимой была история классическая, что ребенок 5 дней температурил и всё прошло, ну пока насморк, то-сё, сидел дома,не ходили никуда. И вот проходит еще дней 5 и начинается снова температура. Ну это без вариантов бактериальная инфекция, вызвали врача, она выписала аб и всё ок. Анализы не сдавали даже, потому что я не вижу никакого смысла ребенка с температурой 40 куда-то тащить. А у моего если температура, то это всегда 40, без вариантов. Держитесь там! У вас перерыв большой, конечно. Что-то новое наверное. Предыдущая болезнь быстрее бы проявилась, если бы не долечили

А я вообще ничего не одеваю и никуда не хожу!в чем в рд поеду загадка!
    это еще как-то, многие зимой в тапках едут, потому что ноги так распухают от отеков, что идти не в чем.

Да, по собственному опыту раз на раз не приходится, я со вторым готовилась опять к бессонные ночам, но оказалось все хорошо. А с сыном что только не делали..
    это вот хорошо, когда со вторым всё хорошо, а не просто новое. Моя соседка тоже со старшей гуляла по улице ночами, потому что иначе было не усыпить, а второй и без коликов и спит прекрасно. Ну по мне так на неврологию смахивает, но кто ж прямо скажет, что у ребенка неврология, говорят, что всё ок, просто капризная. Посмотрим на их третьего. Надеюсь, что обойдется. Первые роды у неё ужасные были. Привет 13 рд.

Я тоже. На полживота толстовка. Снизу живот голый торчит, т.к. беременные треники скатываются под него. Сверху плащ-дождевик для того, чтобы не продуло совсем. Но сегодня прямо холодно было.
    На следующую Б тебе скажу, что у бонприкса джинсы с шикарной высоченной резинкой. По самую грудь. Их не было в наличии, я купила сначала с короткой резинкой, на маленьких сроках было норм, но сейчас я даже стараюсь их не надевать, как сменку. Лучше бонприксовские досушить феном, а то реально сползает и живот голый.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 419 из 1827 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »