|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Сбили крокодила в ваших местах где то.
Прелестно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
Родители канеш) мудрый тренер с этим вопросом не стал сам связываться...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
Нет, но без аренды возможны занятия только на открытом поле, поэтому арендуем закрытую площадь за свой счет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
Вашу бы энергию да в нужное русло - можно было б горы свернуть
А так платите, платите, пока вы платите никто не будет шевелиться. Всем удобно и комитету по спорту, а что запросы на площадки не поступают, все хорошо, всем хватает, шикардос, отчитались и голова не болит. И спорт школе хорошо, ничего выбивать не надо у комитета, родители платят, тренировочный процесс идет и ладушки
я правильно понимаю, что платежный героизм одних родителей и ссоры в классах являются следствием пофигизма школы/тренера?
-
Космонавт
Да причем тут люди такие? Товарищи, ау
советы заниматься без тренера тоже вмемориз
Спишу все такие советы на незнание специфики и скажу, что обеспечивать манеж в холодное время года это прямая обязанность спортшколы. Спорт школа строит учебный процесс, в том числе и на осенне зимний период, она знает, что у нее нет своего манежа? Уж конечно.И ее задача запланировать эту статью расходов и получить средства, а так же арендовать и отчитаться. А пока Штабистки трясут деньги с родителей, у спортшколы все хорошо.. Но это до поры до времени, у кого-нить нервы лопнут и напишут в прокуратуру, тем более, что прецедент такой уже был в городе
А пока вот так, а тем временем на освобождающихся городских площадях строят высотки, а не необходимые поля и крытые манежи (((
Я не уверена, что неплательщики не платят потому, что знают специфику, вернее, уверена в обратном. Просто пока суть да дело, детям надо заниматься, а не ждать. В целом ясно, что вы правильно пишете.
-
Космонавт
Как он оказался на дороге, бедняга?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
я правильно понимаю, что платежный героизм одних родителей и ссоры в классах являются следствием пофигизма школы/тренера?
Правильно понимаете
Тут как с пресловутыми окнами в детских садах, у одних стоят за счет бюджета, а у других за счет родителей. Не бывает так, что бюджетные деньги Марье Петровне выделили, а Серафима Сереевна просила,а ей шиш.Просто Марья Петровна выполнила свою работу и средства получила, а Серафима Сергеевна нет и теперь взывает к совести родителей :" Родители это же ваши дети, они замерзнут пока там нам через 3года выделят средства"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Я не уверена, что неплательщики не платят потому, что знают специфику, вернее, уверена в обратном. Просто пока суть да дело, детям надо заниматься, а не ждать. В целом ясно, что вы правильно пишете.
Причин не платежа может быть много, разных ,у кого то банально может не быть этих денег , но в этом можно даже не копаться, тк платить они не обязаны и чертыхать их некрасиво ( с другой стороны пользоваться денежными средствами других родителей тоже я б не смогла точно ходить с покерфейсом. Ситуация, в которую поставлены родители воспитанников крайне неприятная конечно)
Заниматься надо, но почему то это волнует только родителей. Встали бы в позу все, школа бы начала изыскивать возможности предоставления манежа. А так они и на след год будут платить также и эта музыка будет вечной, ну пока у кого-то терпение не лопнет и головы не полетят с плеч
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
Вот это внезапность
-
Космонавт
Там смысл был в том, что родители согласились, но не платят, а отмазываются. Об этом речь.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Так может быть родители неплательщики готовы к занятия их детей на открытом поле.
А кто хочет на закрытом, платите. Не то чтобы за всех, а за удобство своих детей.
На род.собрании все эти родители-неплательщики были и дали свое согласие на оплату аренды, а теперь по факту не платят...
Понятно. Это люди такие, ничего не сделаешь, они считают, что если у вас больше и вы можете платить - вот и платите. Понятия порядочности там с детства не прижились, и уже не приживутся, не тратьте своё время. У нас на хореографии такая мамаша была, «у нас нет денег», но заниматься ходили.
Видимо да,, именно люди такие, желающие на чужом горбу в рай въехать...
Да причем тут люди такие? Товарищи, ау
советы заниматься без тренера тоже вмемориз
Спишу все такие советы на незнание специфики и скажу, что обеспечивать манеж в холодное время года это прямая обязанность спортшколы. Спорт школа строит учебный процесс, в том числе и на осенне зимний период, она знает, что у нее нет своего манежа? Уж конечно.И ее задача запланировать эту статью расходов и получить средства, а так же арендовать и отчитаться. А пока Штабистки трясут деньги с родителей, у спортшколы все хорошо.. Но это до поры до времени, у кого-нить нервы лопнут и напишут в прокуратуру, тем более, что прецедент такой уже был в городе
А пока вот так, а тем временем на освобождающихся городских площадях строят высотки, а не необходимые поля и крытые манежи (((
Вот теоретически я с вами полностью согласна) А фактически получается, что желающих качать свои права в прокуратуре среди родителей нет, гораздо проще с оплатой тормозить...
-
Космонавт
Правильно понимаете
Тут как с пресловутыми окнами в детских садах, у одних стоят за счет бюджета, а у других за счет родителей. Не бывает так, что бюджетные деньги Марье Петровне выделили, а Серафима Сереевна просила,а ей шиш.Просто Марья Петровна выполнила свою работу и средства получила, а Серафима Сергеевна нет и теперь взывает к совести родителей :" Родители это же ваши дети, они замерзнут пока там нам через 3года выделят средства"
Причин не платежа может быть много, разных ,у кого то банально может не быть этих денег , но в этом можно даже не копаться, тк платить они не обязаны и чертыхать их некрасиво ( с другой стороны пользоваться денежными средствами других родителей тоже ![8](images/smilies/005.gif) я б не смогла точно ходить с покерфейсом. Ситуация, в которую поставлены родители воспитанников крайне неприятная конечно)
Заниматься надо, но почему то это волнует только родителей. Встали бы в позу все, школа бы начала изыскивать возможности предоставления манежа. А так они и на след год будут платить также и эта музыка будет вечной, ну пока у кого-то терпение не лопнет и головы не полетят с плеч
Нет, извините, я не понимаю такого, что люди сначала дают свое добро на определенную коллективную договоренность, а потом начинают нагло увиливать.
-
Космонавт
Там смысл был в том, что родители согласились, но не платят, а отмазываются. Об этом речь.
Спасибо именно так, да!