Страница 419 из 827 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для tedgar , на сообщение « А для чего писать тогда в резервные... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    А для чего писать тогда в резервные дни? Варианты легче? Почему выбрали такую стратегию ( может и нам надо
    такой вариант выбирают, чтобы времени на подготовку было больше.

Наш человек

Именно так. Биологию и физику знает хуже всего. Нужно доп время для подготовки.

Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    такой вариант выбирают, чтобы времени на подготовку было больше.
    Коротенький вопрос: реально спасет 2 недели между экзаменами? Т.е. 5 мес не помогут, а две недели достаточно?
    Лично я не могу перед экзаменом ничего читать. Стресс, а фоне стресса я ничего не запоминаю
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Понятноу нас между математикой и обществом разрыв-неделя по этому расписанию, ещё больше Я не смогу ждать

5. ответ для NatusikA , на сообщение « Коротенький вопрос: реально спасет 2... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Коротенький вопрос: реально спасет 2 недели между экзаменами? Т.е. 5 мес не помогут, а две недели достаточно?
    Лично я не могу перед экзаменом ничего читать. Стресс, а фоне стресса я ничего не запоминаю
    А фиг знает. Время только покажет. Я ещё не очень понимаю, когда он начнёт готовиться. Буду с ним на праздниках разговаривать. Январь точно пролетает тк 4 региона подряд (!). Какой-то умный человек в минобре так деткам услужил... Так что может моего 2 недели и спасут.

6. ответ для Algol , на сообщение « А фиг знает. Время только покажет. Я... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    А фиг знает. Время только покажет. Я ещё не очень понимаю, когда он начнёт готовиться. Буду с ним на праздниках разговаривать. Январь точно пролетает тк 4 региона подряд (!). Какой-то умный человек в минобре так деткам услужил... Так что может моего 2 недели и спасут.
    Может Всеросс и спасет? Держим за вас кулачки @@@@@
    Как вариант D и E - 2 недели могут и сработать. Все от человека зависит.
    Физика не очень сложные егэ, одна проблема - задач очень много.

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Кстати, в МСК через mos.ru записываешься на экзамен компьютер сам решает, когда ты его сдаешь.
    Нет опции выбрать резервный день. У нас общество и химия накладываются. Непонятно как там все решится.

8. ответ для NatusikA , на сообщение « Может Всеросс и спасет? :) Держим за... »
    Наш человек

Касательно вош... Я уже стала фаталисткой, иначе никаких нервов не хватит. Меня эти 2 года очень радовало то, что он не страдал из-за провалов на заключке. Хотя на самом вош очень нервничал. Тут уж как судьба, я знаю, что делает все, что может и он это знает о себе, но выше головы не прыгнуть пока было. Как будет, так и будет. Мне только молиться остаётся.

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Касательно вош... Я уже стала фаталисткой, иначе никаких нервов не хватит. Меня эти 2 года очень радовало то, что он не страдал из-за провалов на заключке. Хотя на самом вош очень нервничал. Тут уж как судьба, я знаю, что делает все, что может и он это знает о себе, но выше головы не прыгнуть пока было. Как будет, так и будет. Мне только молиться остаётся.
    ЗАключка сама по себе дает льготы, но понятно не в те ВУЗы, куда вы планируете направить свои стопы.
    А по проектной работе не прорваться по БВИ? Все-таки серьезный труд, практической направленности.

Мама многое моет сделать, вкусные обеды только чего стоят
    А нервы у меня тоже уже начинают сдавать, без ВОШ очень близка к тому, чтобы начинать решать профиль самой
    Очень хочется понять в чем там затык

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Нет, по практической работе никто бви не даст. Тогда бы уж точно не меньше половины школы пришлось бы так зачислять. Есть же те, кто 4 год свою работу развивает, бывают и патенты. Вот с патентами совершенно точно бви давать нужно. У моего патентов нет. Это первый опыт научной деятельности.

Страница 419 из 827 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519 Последняя »