|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от tedgar
А для чего писать тогда в резервные дни? Варианты легче? Почему выбрали такую стратегию ( может и нам надо
такой вариант выбирают, чтобы времени на подготовку было больше.
-
Именно так. Биологию и физику знает хуже всего. Нужно доп время для подготовки.
-
Наш человек
Сообщение от l20021965
такой вариант выбирают, чтобы времени на подготовку было больше.
Коротенький вопрос: реально спасет 2 недели между экзаменами? Т.е. 5 мес не помогут, а две недели достаточно?
Лично я не могу перед экзаменом ничего читать. Стресс, а фоне стресса я ничего не запоминаю
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Мега-элита
Понятноу нас между математикой и обществом разрыв-неделя по этому расписанию, ещё больше Я не смогу ждать
-
Сообщение от NatusikA
Коротенький вопрос: реально спасет 2 недели между экзаменами? Т.е. 5 мес не помогут, а две недели достаточно?
Лично я не могу перед экзаменом ничего читать. Стресс, а фоне стресса я ничего не запоминаю
А фиг знает. Время только покажет. Я ещё не очень понимаю, когда он начнёт готовиться. Буду с ним на праздниках разговаривать. Январь точно пролетает тк 4 региона подряд (!). Какой-то умный человек в минобре так деткам услужил... Так что может моего 2 недели и спасут.
-
Наш человек
Сообщение от Algol
А фиг знает. Время только покажет. Я ещё не очень понимаю, когда он начнёт готовиться. Буду с ним на праздниках разговаривать. Январь точно пролетает тк 4 региона подряд (!). Какой-то умный человек в минобре так деткам услужил... Так что может моего 2 недели и спасут.
Может Всеросс и спасет? Держим за вас кулачки @@@@@
Как вариант D и E - 2 недели могут и сработать. Все от человека зависит.
Физика не очень сложные егэ, одна проблема - задач очень много.
-
Наш человек
Кстати, в МСК через mos.ru записываешься на экзамен компьютер сам решает, когда ты его сдаешь.
Нет опции выбрать резервный день. У нас общество и химия накладываются. Непонятно как там все решится.
-
Касательно вош... Я уже стала фаталисткой, иначе никаких нервов не хватит. Меня эти 2 года очень радовало то, что он не страдал из-за провалов на заключке. Хотя на самом вош очень нервничал. Тут уж как судьба, я знаю, что делает все, что может и он это знает о себе, но выше головы не прыгнуть пока было. Как будет, так и будет. Мне только молиться остаётся.
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Касательно вош... Я уже стала фаталисткой, иначе никаких нервов не хватит. Меня эти 2 года очень радовало то, что он не страдал из-за провалов на заключке. Хотя на самом вош очень нервничал. Тут уж как судьба, я знаю, что делает все, что может и он это знает о себе, но выше головы не прыгнуть пока было. Как будет, так и будет. Мне только молиться остаётся.
ЗАключка сама по себе дает льготы, но понятно не в те ВУЗы, куда вы планируете направить свои стопы.
А по проектной работе не прорваться по БВИ? Все-таки серьезный труд, практической направленности.
Мама многое моет сделать, вкусные обеды только чего стоят
А нервы у меня тоже уже начинают сдавать, без ВОШ очень близка к тому, чтобы начинать решать профиль самой
Очень хочется понять в чем там затык
-
Нет, по практической работе никто бви не даст. Тогда бы уж точно не меньше половины школы пришлось бы так зачислять. Есть же те, кто 4 год свою работу развивает, бывают и патенты. Вот с патентами совершенно точно бви давать нужно. У моего патентов нет. Это первый опыт научной деятельности.