|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Маркела
я 3 раза была в Тае, там олл не нужен в принцыпе, отдых там другой совсем, ну и ИМХИО только проще лететь самим чемм с путевкой.
Не спорю что Азия пугает многих, но автор написал возраст детей - взрослые) Рискнула предложить варианты другого направления).
но как всегда каждый для себя решает сам)
Когда я смотрела цены, у меня как раз и получалось, что турецкий отель достаточно высокого уровня на ALL получался, с учётом перелёта (и именно из-за перелёта), даже дешевле примерного аналога в Тае, только на HB. По опыту, на еду и напитки на отдыхе тратится не так уж мало. Т.е., конечная стоимость автоматически возрастает.Вот и получается, что в условиях ограниченного бюджета, автор вопроса должен будет искать в Тае отель значительно более низкого уровня, нежели планировалось, чтобы уложиться в сумму с учётом питания. Плюс длительный перелёт не всем подходит. Я не ребёнок, но от 9 часов в пути озверею даже в БК. И я такая не одна . А уж сравнивать Турцию с гетто - ну совсем не корректно. До сих пор я слышала подобные определения в двух случаях:
1. "Я там не был, но мне там не нравится". Не утрирую. Такую фразу слышала лично.
2. Человеку категорически не повезло с первой поездкой.
Что отдых разный, я полностью согласна. И надо очень тщательно выбирать вариант под себя, что, к сожалению, делают далеко не все. Вы свой вариант нашли, это замечательно, без иронии. Но отнюдь не значит, что всё остальное - гетто
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Космонавт
 Сообщение от Белка75
Когда я смотрела цены, у меня как раз и получалось, что турецкий отель достаточно высокого уровня на ALL получался, с учётом перелёта (и именно из-за перелёта), даже дешевле примерного аналога в Тае, только на HB. По опыту, на еду и напитки на отдыхе тратится не так уж мало. Т.е., конечная стоимость автоматически возрастает.Вот и получается, что в условиях ограниченного бюджета, автор вопроса должен будет искать в Тае отель значительно более низкого уровня, нежели планировалось, чтобы уложиться в сумму с учётом питания. Плюс длительный перелёт не всем подходит. Я не ребёнок, но от 9 часов в пути озверею даже в БК. И я такая не одна  . А уж сравнивать Турцию с гетто - ну совсем не корректно. До сих пор я слышала подобные определения в двух случаях:
1. "Я там не был, но мне там не нравится". Не утрирую. Такую фразу слышала лично.
2. Человеку категорически не повезло с первой поездкой.
Что отдых разный, я полностью согласна. И надо очень тщательно выбирать вариант под себя, что, к сожалению, делают далеко не все. Вы свой вариант нашли, это замечательно, без иронии. Но отнюдь не значит, что всё остальное - гетто 
Дааа, гетто удивило. Жене брата очень понравилось в Тае, но с детьми они каждый год выбирали Турцию. Могли для разнообразия к Турции приплюсовать Черногорию, пробовали отдых на Косе, раньше в осенние каникулы летали в Еги. Сейчас жены у брата не стало, но детей он всё равно в Турцию свозил. Хотя старшая дочь сама с друзьми в Сочи слетала. Но Турция-это уже аксиома.
-
Мега-элита
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
Девушки, подскажите, пожалуйста. Если у Пегаса вылет в 2:00, а в расписании Пулково он в 13:15, кому верить? Это Северныц ветер.
-
Хранитель
 Сообщение от Зеренда
Девушки, подскажите, пожалуйста. Если у Пегаса вылет в 2:00, а в расписании Пулково он в 13:15, кому верить? Это Северныц ветер.
Эх, снова северный ветер (( Я бы верила Пулково 
Кстати вы на какое число смотрите? А то у брата тоже 2:00 при покупке тура было, а билеты прислали уже на 12:30. Потом еще и задержка 1,5 часа.
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька
У ТУИ тоже можно было выбрать туркишей или это другое? Как их Азуры от Анекса.
Да .. я как-то про них забываю 🤣🤣🤣 НО у них не чартер был..а регулярка с изменением итоговой стоимости пакетного тура
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Дааа, гетто удивило. Жене брата очень понравилось в Тае, но с детьми они каждый год выбирали Турцию. Могли для разнообразия к Турции приплюсовать Черногорию, пробовали отдых на Косе, раньше в осенние каникулы летали в Еги. Сейчас жены у брата не стала, но детей он всё равно в Турцию свозил. Хотя старшая дочь сама с друзьми в Сочи слетала. Но Турция-это уже аксиома.
В Тае я не была. Поглядываю ради интереса цены, но в целом, меня туда не тянет по ряду причин, главная из которых - перелёт. Была в Египте, люблю его нежно, но рядом с Турцией этот вариант проигрывает в моих глазах. В Греции, Италии и на Кипре была неоднократно. Хорошо, но... лично для меня Турция всё равно лучше. Даже не могу объяснить чем. В Тунисе была. Знаю, что многие ездят туда из года в год, но меня совершенно не впечатлил. Всё очень индивидуально. Соглашусь, если неудачно выбрать место и/или время отдыха, велика вероятность жестоко разочароваться, но и это не повод клеить на всю страну ярлык "гетто"
-
Небожитель
 Сообщение от Зеренда
Скорее, Пулково, если речь идёт об он-лайн табло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Soul_spb
Пегас,Санмар/Корал,Анекс
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
Ну то, что олл в Тае не нужен не отметает того, что кушать будет все равно хотеться. И эту сумму нужно будет прибавить к стоимости отпуска.
Там совсем другие цены на еду)
-
Наш человек
Про гетто Турцию повеселили 
У меня так выражаются знакомые, кто был только в аланийских ***