|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пушка - я имела ввиду очень классный РД! Мне понравилось там всё !
Так кто у тебя врач ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от azita
Отлично! Так какого у тебя ПКС? У меня пдр по месячным 22, а по узи 15
А на кресле смотрели ? Говорили , что-нибудь про готова шейка или нет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мЫшКа777
Пушка - я имела ввиду очень классный РД! Мне понравилось там всё !
Так кто у тебя врач ?
Ааа, не поняла сразу))) врач не*по*чатая[emoji106]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duduka Barbidokskaya
Поздравляю!!!! Как здорово, что без разрывов и разрезов - это прям супер!!!
А в РД сразу, как пузырь лопнул, поехали??
. Я сходила в душ, собралась ещё и поехали, но в моем случае можно было ещё поспать))) дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
Ааа, не поняла сразу))) врач не*по*чатая[emoji106]
Поздравляю!
Как же чудесно пахнут ляльки, я не могу надышаться
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сamomile
. Я сходила в душ, собралась ещё и поехали, но в моем случае можно было ещё поспать))) дома
Поздравляю!
Как же чудесно пахнут ляльки, я не могу надышаться ![050](images/smilies/050.gif)
Я тоже все время макушку нюхаю и щёчку я в такие моменты понимаю, почему люди рожают 3,4,5.....это такой наркотик, в хорошем смысле, и они так быстро растут, прям хочется каждый день смаковать, особенно, понимая, что за третьим мы вряд ли пойдем!
-
Элита
Всем привет. У нас сегодня была почти бессонная ночь, дочь хочет есть, живот ее мучает. Кто как спит? Молоко еще не пришло...эх
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Всем привет. У нас сегодня была почти бессонная ночь, дочь хочет есть, живот ее мучает. Кто как спит? Молоко еще не пришло...эх
Мы пока много спим, с перерывом на поесть и помыть попу ))))), мне так непривычно и страшно. Сын первый месяц спал отвратно, зато потом, как по щелчку начал прекрасно спать ))) Боюсь, вдруг будет наоборот ))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homa_homochka
Мы пока много спим, с перерывом на поесть и помыть попу ))))), мне так непривычно и страшно. Сын первый месяц спал отвратно, зато потом, как по щелчку начал прекрасно спать ))) Боюсь, вдруг будет наоборот ))))))
У меня сын вообще все время спал, а дочь требует еды, рот открывает и ищет. Я ночью не выдержала и даже пошла за докормом, потому что соски красные, там ничего нет, а она кричит.
-
Ветеран
У нас тоже самое. Вчера вечером так кричала, что детская Медсестра пришла, сделала массаж животика, ножки поприжимала, и малышка прокакклась и на какое-то время успокоилась. Но вот время от времени животик опять начинает беспокоить((
-
Старожил
У меня сын вообще все время спал, а дочь требует еды, рот открывает и ищет. Я ночью не выдержала и даже пошла за докормом, потому что соски красные, там ничего нет, а она кричит.
Все так по разному ))) мне очень непривычно, что дочь сейчас спит , ест и все )))) у тебя какой день сегодня? У меня молоко рано пришло, хоть и кс, с сыном так же, тут в пятницу утром кс, в субботу вечером думала грудь разорвет, сцеживала руками в раковину ((((