|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Zenobia
девушки, а кто принимает Фемибион 2? в нём совсем нет витамина Д...Кто сколько пьёт и в каком виде?)
Привет! Я принимаю 50мкг (2000 МЕ) в день - финский Minisun, уже почти полгода. Сдавала на той неделе анализ на вит.Д - у меня почти 35 при норме 30-100
-
Частый гость
 Сообщение от La mamma perfetta
Я в принципе против укачивания. Вид мам, которые с ожесточением трясут коляску, в которой кричит младенец, вызывает у меня холодок по спине... Я прямо верю, что это вредно для вестибулярного аппарата, поэтому мне точно не пригодится этот девайс ))
Поддерживаю. Считаю, что если ребенок засыпает от сильного укачивания - это он скорее вырубается в мини-обморок.
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
 Сообщение от Наталья_С
девочки, скажите, а маятник на кроватку нужен? или простая кроватка лучше, без всего? я не хочу, чтобы ребенок привыкал к укачиванию..
или без него вообще никак? посоветуйте
У меня у двоих детей не было маятников... укачивала наверно на ручках, и то больше гладила чем прям качала ходила... либо если были на грудном, сами отваливались от груди уже спящие (просто в кровать перекладывала) .. поэтому я думаю по опыту без маятника «как»))
И согласна с девочками стоять трясти кроватку в разные стороны... сомнительное удовольствие наверно для ребёнка [emoji2957]
-
Девочки, а вы будете делать 3-4D узи малышиков? Слышала, что лучше их сделать до 24-28 недели чтобы побольше места было у малыша и хорошо видно. Может куму-то акции попадались на это? Вроде необходимости то и нет, так для себя фото - ценник то будет как за прием)))
-
Активный участник
вот такой маятник вчера видела в лапси на коляске и даже в действии посмотрела, но не стала брать.
купили коляску 2 в 1 Noordi Fjordi Sport, норвежский вариант, темно-ягодного цвета вчера муж собирал, разбирал, в общем тренировались 
автокресло будет макси кози, переходники тоже уже купили.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Участник
Мы второй скрининг делали 4Д, фото заветные получили))
-
Активный участник
девочки, особенно у кого уже есть детки, а киньте полезную ссылку или свои рекомендации, что нужно закупить малышу в первые месяцы жизни.
буду потихоньку готовиться к закупкам, не хочется в последнйи момент все, тем более пока живот могу носить нормально
у меня тоже спина болезненнее себя чувствует, особенно копчик иногда, и это я еще йогой занимаюсь для беременных, так бы вообще, наверное, сильно ныла, упражнения хотя бы облегчают.
-
Эх, я тоже на это надеялась. Но в итоге 2-й скрининг мне делали в 18РД из-за плохих анализов крови на паталогии. И все было в таких нервах, что было не до сантиментов) Да и дочь вредина все время крутится спиной и никак не развернуть ее. Еле то, что надо то рассмотрели. Вот теперь и думаю - вроде как и надо они для альбома, а вроде и нет.
-
Участник
Мы со старшей все три делали 4Д, третье - самое похожее, просто там уже только портрет будет)) Так что если захотите, третье сделайте платно, лишнее УЗИ ребенку тоже не нужно, если нет показаний
-
Участник
 Сообщение от Koshandrosik
девочки, особенно у кого уже есть детки, а киньте полезную ссылку или свои рекомендации, что нужно закупить малышу в первые месяцы жизни.
буду потихоньку готовиться к закупкам, не хочется в последнйи момент все, тем более пока живот могу носить нормально
у меня тоже спина болезненнее себя чувствует, особенно копчик иногда, и это я еще йогой занимаюсь для беременных, так бы вообще, наверное, сильно ныла, упражнения хотя бы облегчают.
Точно не нужно покупать много! ))
Из опыта оказались практически не нужными все кремы, присыпки, гели для купания и т.д. - вполне хватает детского мыла и Бепантена на случай трещин сосков или раздражения на коже у малыша.
Купали сразу в большой ванне, придерживая голову руками, чуть позже купили круг на шею.
Из одежды 56 размера выросли через месяц, так что много тоже не стоит брать) Нам были удобнее всего слипы, кому-то боди и носочки (у подруги очень жарко дома, например).
Самое лучшее соотношение цена-качество - сайт Некст, привозят на дом, размеры точные, трикотаж неубиваемый, не вытягивается, отдали все как новое дальше.
Несколько пеленок нужно, даже если пеленать не планируете, в коляску, кроватку подложить, под голову.