|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Доброе утро всем
-
Мега-элита
Всем Добрый утер![emoji182]
Сплюшка, ты хоть кивай нам в ответ [emoji3] где ты?
 Сообщение от Natalya81
Саша, Вылезешь, куда денешься...ну или будут роды в воде 
Саша, еще один вариант сэкономить на 9-ке [emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Всем Добрый утер![emoji182]
Сплюшка, ты хоть кивай нам в ответ [emoji3] где ты?Саша, еще один вариант сэкономить на 9-ке [emoji23]
Сплюшик сегодня должна вылететь 
Да у Саши столько вариантов сэкономить
-
Мега-элита
Наташа, мы с тобой вдвоем кукуем)) я косы заплела, спецом не ложусь, не хочу в другом режим с моими жить.
-
Элита
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня над маткой прям огромный шишак колбаса из кишки поперечная. Вот думаю мне надо к врачу? Было ранее похожее, например когда поем, но меньше. Но сегодня прям целый мешок внутри. Щупаю - там газики видимо. После пардон туалета уменьшился, а в первый момент аж провал образовался. Что на ощупь ещё страшнее было. И это в 10 см наш пупком такая колбаса лежит. Что это такое?! Просто мои органы подвинули или это отёк? Это к терапевту или к гинекологу все же?!
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня над маткой прям огромный шишак колбаса из кишки поперечная. Вот думаю мне надо к врачу? Было ранее похожее, например когда поем, но меньше. Но сегодня прям целый мешок внутри. Щупаю - там газики видимо. После пардон туалета уменьшился, а в первый момент аж провал образовался. Что на ощупь ещё страшнее было. И это в 10 см наш пупком такая колбаса лежит. Что это такое?! Просто мои органы подвинули или это отёк? Это к терапевту или к гинекологу все же?!
Ого. А у нас кишки по передней стенке?[emoji849] я думала, что все по задней остается. Я бы сходила к гине для успокоения.
-
Мега-элита
Доброе утро, добрые экономные пузики))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Доброе утро, девочки!
Кишечник тут не лежит, если ты сходила в туалет, он просто подвинулся и уступил место детенышу. У меня у малыша пуповина перед лицом, как и большинства наверно, может это ее кольца? Пупочное кольцо у нас самое такое место, поэтому рельеф может быть виднее. Над ним тоже все что угодно может складироваться у ребёночка)
Это если я все правильно поняла)
Короче, я и сама мир в животе не понимаю и опасаюсь, но понаблюдай, полежи на разных боках и все распределится))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Ого. А у нас кишки по передней стенке?[emoji849] я думала, что все по задней остается. Я бы сходила к гине для успокоения.
Вот я и не понимаю, что это такое...
Ура. Талончик есть на 12.50... 8.30 конечно круче, но я сына ж в школу так не отведу.... Вообще ерунда какая то, правда не болит и от этого чуть менее страшно
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Старожил
Всем добрый утер!
Я кашу сыну варю, молоко традиционно убежало(( вонища теперь...
Оль, а я наоборот все ною своим, почему они сами с утра не справляются, не дают беременной матери отсыпаться))
А лучше и не привыкать к хорошему, да?))
Сплюшик, думаю, уже по прилету отметится)) ждём)