| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Марина, сил, сил и терпения всей вашей семье!
@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
боюсь, что в случае закупорки протока он уже не справится.
Муж пришёл , проткнул закупорку и молокоотсосом расцедил. Вроде...Я даже не верю..надеюсь, что на этом конец лактостазу.
Девочки, берегите себя 🔆
Ох, вот ведь (( Ну и бяка, лактостаз этот. Я вас начиталась. Чуть грудь наливается, скорее ребенку ее.
Аня, здоровья!
Наташа. 
-
Мега-элита
У меня тоже на ребенка бешенство напало. Бутылку не доел, потом стал грудь терзать и бросать. Пришлось совать соску, чтоб угомонить. Не знаю, что это было. До этого плакал, канючил. Думала голодный, сделала бутылочку. И вот...
-
Элита
 Сообщение от Лоза
У меня тоже на ребенка бешенство напало. Бутылку не доел, потом стал грудь терзать и бросать. Пришлось совать соску, чтоб угомонить. Не знаю, что это было. До этого плакал, канючил. Думала голодный, сделала бутылочку. И вот...
Аналогично. Напало ещё в три часа дня, прямо на прогулке. Похоже, колики опять.
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Ох, вот ведь (( Ну и бяка, лактостаз этот. Я вас начиталась. Чуть грудь наливается, скорее ребенку ее.
Аня, здоровья!
Наташа, Олеся, спасибо
это кошмар кормящих мам...
-
Старожил
 Сообщение от webzest
Аналогично. Напало ещё в три часа дня, прямо на прогулке. Похоже, колики опять.
может опять погода? У меня 3й день голова болит(
Мой вечером тоже голосил. Я ему грудь, а он орет( походили по квартире, потом опять пытался голосить, но сися все вылечила. Теперь спит на руках
-
Элита
К нам вчера после почти недельного затишья колики вернулись. Сегодня пока что спит. На ручках [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
И к нам колики вернулись дня 2-3 назад.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Ну я после купания попыталась снова покормить ребенка - ребенок грудь отталкивает и в вой. Я пару раз попробовала, потом плюнула и укачала ребенка в сон без груди. Купание мы закончили через 2ч20мин от последнего кормления. Пока ребенок спит. Захочет есть - проснется... надеюсь) посмотрю на такую тактику - если прибавка будет норм, то значит она не голодная, а я пытаюсь накормить по старой привычке в удобное мне время.
Марина-толо - держитесь и пусть не сбудутся плохие прогнозы!
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)