|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
у меня с ним вечные проблемы, просто гуглю-не дает, начинаю перерывать топ, это наряжно. В закладки попыталась поставить, в итоге ужаснолусь сколько у меня закладок и поняла что проще в топе искать.
Поиск не выдаёт, тк поисковые системы пиратские ссылки фильтруют.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У меня на компе они в закладках. Периодически когда их закрывают, просто в поиске набираю, захожу в группу вк и там актуальный адрес всегда сверху написан
support your local pusher
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Да понятно, в том то и проблема .
 Сообщение от балерина Кoлесникова
У меня на компе они в закладках. Периодически когда их закрывают, просто в поиске набираю, захожу в группу вк и там актуальный адрес всегда сверху написан
А не поделитесь ссылкой на группу?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
у меня с ним вечные проблемы, просто гуглю-не дает, начинаю перерывать топ, это наряжно. В закладки попыталась поставить, в итоге ужаснолусь сколько у меня закладок и поняла что проще в топе искать.
А у мкня на ФС какие то флешбеки постоянно. Могут повторяться кусочки. Например прошел эпизод, и как будто отмотали не несколтко секунд назад и опять повторяют , только никаких зависаний при этом.
У когонить бывает такое?
-
Небожитель
Сегодня смотрю интересный детективный сериал с Жаном Рено, так странно видеть его в сериале, ну да ладно, сериал вполне себе интересный "Джо"
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Да понятно, в том то и проблема .
А не поделитесь ссылкой на группу?
https://m.vk.com/fanserialstv
-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Начала Чудотворцев, маленькие серии по 20 минут, начала вторую серию, но хочу поделиться, забавненький сериальчик про канцелярию божественную в юмористичном ключе!
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Начала Чудотворцев, маленькие серии по 20 минут, начала вторую серию, но хочу поделиться, забавненький сериальчик про канцелярию божественную в юмористичном ключе!
Давно посмотрен. Хороший
А Касл-рок кто смотрит? Это получается новая история?
-
Частый гость
Сериал "Дрянь" смотрели? Как вам?)